Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!    Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…
Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»    Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»
Геннадий Малахов: «У меня масса проектов»    Анфиса Чехова: «Оставаться вечным секс-экспертом не хочу»
Катерина Кирильчева: «О своей футбольной программе я мечтала с 14 лет»    Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении
Оперный театр в Пусане (Южная Корея): лучшие проекты
Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)
Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?
Больничные клоуны
Памятники Бременским музыкантам: Бремен, Рига, Цюльпих, Эрфурт, Фюрт, Красноярск, Липецк, Сочи, Санкт-Петербург и Хабаровск
О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Интернет-магазин Контур Будущего
Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Антон Бугаев
Иногда уверен, что творю в стиле "дурносипед".
Ольга Збарская
Рекламные крючки
Реклама вторгается в наше сознание, хотим мы того или нет.
|
|
22.06.2011, DV-Reclama.ru

Интернет-планета "Железяка"

С 22 июня начал свою работу интернет-магазин по продаже автомобильных запасных частей "Железяка". Это уже второй интернет-магазин запасных частей, созданный хабаровской студией дизайна, разработки и продвижения сайтов "Web-Альтернатива". Для интернет-магазина данный сайт имеет очень необычный дизайн. Сайт выполнен в темных фирменных тонах компании.

Сайт автоматически синхронизируется с 1С-программой клиента и выгружает последние остатки по товарам на склад. Регистрация пользователей на сайте необязательная, но зарегистрированные пользователи получают доступ к личному кабинету, имея тем самым возможность просматривать свои предыдущие покупки и их статусы. В дальнейшем компанией планируется подключение системы электронных оплат на сайте.

Адрес сайта: железяка27.рф



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

02.04.2014Ампир с китайским акцентом Медицинский центр восстановительной китайской медицины появится в скором времени в Хабаровске. Интерьер для него разработали дизайнеры мастерской дизайна "avantage".

10.03.2014Дайнер по-якутски Брендинговое агентство "ho!" из Хабаровска создало айдентику в классическом американском стиле для кафе в Якутске.

27.11.2013Шаблоны корпоративного сайта для RFP Group Как делать корпоративные порталы в жанре "промо", продемонстрировало брендинговое агентство "ho!" на примере сайта для холдинга RFP Group.

07.11.2013Все хозяйки дружат с Мартой! Сотрудники брендингового агентства "ho!" придумали название и разработали визуальную идентификацию для новой сети магазинов в Хабаровске.

05.11.2013Брендинг строительной компании Atix Немецкий конструктивизм и античная гармония. Опыт создания визуального стиля строительной компании от брендингового агентства "ho!" (г. Хабаровск)

Поиск на портале

 

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

_______

 
Фотопроект Синдром радости

Тренинги и личностный рост – две вещи несовместные!!!

"Сейчас в определённых кругах активно обсуждаются возможные причины смерти Русланы Коршуновой – российской модели, последнее время проживавшей и работавшей в Нью-Йорке. Высказываются предположения, что причина смерти – самоубийство. И причина самоубийства – посещение тренингов по личностному росту. По поводу этого события и по поводу тренингов личностного роста я и хотел бы высказать свое мнение".

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

02.09.2009Дефиле, пластика, хореография… Модельное агентство "BEST" (г. Хабаровск) начинает набор в элитную школу моделей, а также объявляет об открытии нового направления – Студии современной хореографии! Принимаются все желающие.

28.11.2012Всё чудесатей и чудесатей! Дизайн-студия "Маджента" разработала концепцию стилевого оформления интерьера детского кафе "Зазеркалье" в ТРЦ "Арлекин".

31.08.2010Открытие мебельного гипермаркета "Азбука мебели" в Хабаровске В Хабаровске открылся новый магазин "Азбука мебели". Организацией мероприятия занималось рекламное агентство "Пасифик Медиа Хабаровск".

10.02.20121600 кв. м. оригинального дизайна В Хабаровске открылся грандиозный детский спортивно-развлекательный клуб "ЮНИ КЛАБ". Разработку дизайн-проекта и его воплощение в жизнь осуществили дизайн-студии "Маджента" и "Шоу.room".

15.12.2010Добро пожаловать, VW! В Хабаровске торжественно открылся первый на Дальнем Востоке официальный дилерский Автоцентр Volkswagen. Масштабное мероприятие организовало и провело РА "Пасифик Медиа Хабаровск".

15.12.2009От классики до арт-деко и хай-тек Хабаровская дизайн-студия "Маджента" закончила работу над новыми дизайн-проектами двух жилых помещений, в которых элементы стилей арт-деко и хай-тек сочетаются с классическими элементами.

08.10.2012Открытие ЁЁ на твердое "йо"! Надолго запомнится жителям Южнопортовой яркое, веселое и шумное открытие нового минимаркета "ЁЁ", которое провело РА "Пасифик Медиа Хабаровск".

 
НОВОЕ В БЛОГАХПОПУЛЯРНОЕ
ГАЛЕРЕИДИЗАЙН ДВ
СЕМИНАРЫ
ОПРОСЫ 
Благотворительный фонд «Подари жизнь»
КОММЕНТАРИИ 
Заметки о рекламных продажах, или Что написано на джинсах Белгорокова?
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2014. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.