Лариса Вербицкая: «Скандалы - не моя стихия»    Екатерина Андреева: 16 лет в эфире
Майя Тавхелидзе и ее «Корпорации монстров»    Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»
Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении    Ирина Шадрина о себе и о работе телеведущей
Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!    Мария Бондарева: красота, обаяние и четыре высших образования

Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)
Артур Кириллов – лучший мастер песочной анимации в России (12 ВИДЕО)


7 причин не заводить блог, или Занимательная блогология
Кто они, победители акции «Книжного салона» (ООО «Русбьюти»), которых поздравляют с выигрышем 1500000 рублей?!

Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?


Toyota RAV4
Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Елена Долгова
"Занимаюсь рисованием везде, где припрет".
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
22.06.2011, DV-Reclama.ru

Интернет-планета "Железяка"

С 22 июня начал свою работу интернет-магазин по продаже автомобильных запасных частей "Железяка". Это уже второй интернет-магазин запасных частей, созданный хабаровской студией дизайна, разработки и продвижения сайтов "Web-Альтернатива". Для интернет-магазина данный сайт имеет очень необычный дизайн. Сайт выполнен в темных фирменных тонах компании.

Сайт автоматически синхронизируется с 1С-программой клиента и выгружает последние остатки по товарам на склад. Регистрация пользователей на сайте необязательная, но зарегистрированные пользователи получают доступ к личному кабинету, имея тем самым возможность просматривать свои предыдущие покупки и их статусы. В дальнейшем компанией планируется подключение системы электронных оплат на сайте.

Адрес сайта: железяка27.рф



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

21.01.2016Хабаровчане собрали "Золотой пазл" в... Якутии! Проект хабаровской компании РЕСТ "20-летие АК "Железные дороги Якутии" стал призёром конкурса "Золотой пазл" в Москве и вошёл в шорт-лист 50 лучших ивент-мероприятий России.

08.10.2014"Живая вывеска" – хабаровский знак качества! Рекламно-производственная компания "Моторр" (г. Хабаровск) стала победителем X Международного конкурса наружной рекламы "Знак" в номинации "Корпоративные вывески".

02.04.2014Ампир с китайским акцентом Медицинский центр восстановительной китайской медицины появится в скором времени в Хабаровске. Интерьер для него разработали дизайнеры мастерской дизайна "avantage".

10.03.2014Дайнер по-якутски Брендинговое агентство "ho!" из Хабаровска создало айдентику в классическом американском стиле для кафе в Якутске.

27.11.2013Шаблоны корпоративного сайта для RFP Group Как делать корпоративные порталы в жанре "промо", продемонстрировало брендинговое агентство "ho!" на примере сайта для холдинга RFP Group.

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

28.11.2012Всё чудесатей и чудесатей! Дизайн-студия "Маджента" разработала концепцию стилевого оформления интерьера детского кафе "Зазеркалье" в ТРЦ "Арлекин".

02.09.2009Дефиле, пластика, хореография… Модельное агентство "BEST" (г. Хабаровск) начинает набор в элитную школу моделей, а также объявляет об открытии нового направления – Студии современной хореографии! Принимаются все желающие.

10.02.20121600 кв. м. оригинального дизайна В Хабаровске открылся грандиозный детский спортивно-развлекательный клуб "ЮНИ КЛАБ". Разработку дизайн-проекта и его воплощение в жизнь осуществили дизайн-студии "Маджента" и "Шоу.room".

31.08.2010Открытие мебельного гипермаркета "Азбука мебели" в Хабаровске В Хабаровске открылся новый магазин "Азбука мебели". Организацией мероприятия занималось рекламное агентство "Пасифик Медиа Хабаровск".

15.12.2009От классики до арт-деко и хай-тек Хабаровская дизайн-студия "Маджента" закончила работу над новыми дизайн-проектами двух жилых помещений, в которых элементы стилей арт-деко и хай-тек сочетаются с классическими элементами.

27.07.2012Ресторан "Кухня и Абажур" по-новому! Дизайн-студия "Маджента" представляет новый концепт хабаровского ресторана "Кухня и Абажур", расположенного в историческом центре города.

11.03.2013Хабаровская неоклассика Дизайн-студия "Маджента" (г. Хабаровск) разработала дизайн интерьера квартиры в неоклассическом стиле в жилом комплексе RicheVille на Платинум Арене.

 

ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительность вместо сувениров!
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2015. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.