Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»    Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении
Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»    Екатерина Андреева: 16 лет в эфире
Лариса Вербицкая: «Скандалы - не моя стихия»    Наталья Стефаненко: «Российские каналы преуспели в профессионализме»
Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…    Светлана Пермякова осваивает формат «Шкафа»

Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)
Артур Кириллов – лучший мастер песочной анимации в России (12 ВИДЕО)


7 причин не заводить блог, или Занимательная блогология
О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...

Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?


Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Егор Жгун
"Я скорее либераст, чем поцреот".
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
27.11.2012, DV-Reclama.ru

Итоги конкурса "Движение БЕЗ опасности"

Конкурс детского рисунка НК "Альянс" и УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю

Каждый человек, от мала до велика, знает элементарные правила дорожного движения, но, к великому сожалению, не каждый из нас эти правила соблюдает. Социально-значимая проблема привлекла внимание ОАО "Хабаровскнефтепродукт" (НК "Альянс") и УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, которые организовали краевой конкурс детских рисунков "Движение БЕЗ опасности".

Этот конкурс не только для детей школьного и дошкольного возраста, но и для наших водителей. Он призван обратить дорожную безграмотность в уважение и ответственность. Партнерскую поддержку конкурса осуществили ООО "Прада" (дистрибьютор торговой марки ZIC) и ООО "Далькино".

Конкурс стартовал 1 сентября и продлился по 25 октября 2012 года. Каждый желающий в возрасте от 4 до15 лет мог передать свой рисунок на АЗС НК "Альянс". Всего от юных художников г. Хабаровска, Вяземского и Комсомольска-на-Амуре поступило около 500 работ.

Творческие работы, по мере их поступления, выкладывались на специальной конкурсной странице портала DV-Reclama.ru, и посетители портала имели возможность проголосовать за понравившийся рисунок. Также работы были размещены на заправочных станциях "Альянса", и служили напоминанием всем нам об ответственности, которую несут автомобилист и все участники дорожного движения.

Самым сложным в конкурсе, разумеется, было выбрать победителей, ведь все ребята очень талантливые, и их старания по достоинству были отмечены беспристрастным жюри.

Победителей определяли в трех возрастных группах:

• дошкольники в возрасте от 4 до 6 лет
• школьники в возрасте от 7 до 10 лет
• школьники в возрасте от 11 до 15 лет

Награждение победителей проходило постепенно: 9 ноября вручали призы в актовом зале рапортов ГИБДД города Вяземский, 15 ноября - в актовом зале детского Дома творчества г. Комсомольск-на-Амуре.


Ну а финальное подведение итогов и награждение победителей прошло в актовом зале краевого ГИБДД г. Хабаровска во Всемирный день ребенка - 20 ноября. Для юных художников был организован замечательный праздник, в котором приняли участие творческие коллективы и веселый друг всех детей клоун Лёлик.

На награждении присутствовали представители ОАО "Хабаровскнефтепродукт" в лице менеджера по обучению персонала Ларисы Чуприной и ведущего специалиста отдела маркетинга и рекламы Оксаны Загородневой. УГИБДД по Хабаровскому краю представляла Татьяна Боталова, и.о. начальника отделения пропаганды.

В этот день никто из участников не ушел с пустыми руками, все получили ценные призы и поощрительные подарки от организаторов конкурса. Лучшие рисунки уже на этой неделе будут размещены на стендах АЗС НК "Альянс".

С порталом DV-Reclama.ru своим мнением о конкурсе поделилась Оксана Загороднева: "Творчество развивает у детей кругозор, заставляет их подмечать мельчайшие детали. Ребенок растет внимательным к окружающему миру. Такие конкурсы необходимо поддерживать и проводить чаще, чтобы посредством искреннего детского творчества привлекать внимание водителей к проблеме и призывать их быть максимально внимательными на дороге".


Победители конкурса детского рисунка "Движение БЕЗ опасности":

г. Вяземский

4-6 лет, приз – игровая консоль: Ярослава Могутова, 6 лет, г. Вяземский.
7-10 лет, приз – цифровой фотоаппарат: Татьяна Соколова, 10 лет, г. Вяземский.
11-15 лет, приз – электронная книга: Виктория Баймагамбетова, 14 лет, с. Капитоновка Вяземского района.

г. Комсомольск-на-Амуре

4-6 лет, приз – игровая консоль: Диана Димова, 6 лет, г. Амурск.
7-10 лет, приз – цифровой фотоаппарат: Матвей Калинин, 8 лет, г. Комсомольск-на-Амуре.
11-15 лет, приз – электронная книга: Татьяна Комарова, 11 лет, г. Комсомольск-на-Амуре.

г. Хабаровск

4-6 лет, приз – игровая консоль: Роман Удовиченко, 6 лет, г. Хабаровск.
7-10 лет, приз – цифровой фотоаппарат: Максим Заточкин, 10 лет, с. Кукан.
11-15 лет, приз – электронная книга: Юлия Казанцева, 12 лет, г. Хабаровск.

По итогам голосования на сайте DV-Reclama.ru победителями стали стали:

1 место, приз – мр3-плеер: Дарья Ромашкина, 10 лет (ее работа "Внимание дети!!!" набрала 6216 баллов)
2 место, приз – набор для творчества и рисования: Лиза Мурашкина,7 лет (ее работа "Дорога без происшествий" набрала 6068 баллов).

Еще 115 участников конкурса были награждены поощрительными призами от ОАО "Хабаровскнефтепродукт" и спонсоров - ООО "Прада" (дистрибьютор торговой марки ZIC) и ООО "Далькино".

Поздравляем победителей, желаем юным участникам конкурса дальнейших успехов и напоминаем о том, что на проезжей части нужно всегда быть предельно внимательным!

Работы конкурса размещены на DV-Reclama.ru в разделе "Галереи / Творчество":

Cмотреть слайд-шоу >>




ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

29.04.2016XII Бизнес-Премия Приморского края: итоги Подведены итоги XII Бизнес-Премии Приморского края. Ежегодный конкурс промышленников и предпринимателей по традиции завершает деловой сезон минувшего года краевого бизнес-сообщества.

17.02.2016"Серебряный Лучник" – ДВ 2016: итоги премии Подведены итоги регионального этапа премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Дальний Восток.

11.12.2015Марина Конева стала Мисс Хабаровск 2015 Претендентки на высокий титул первой красавицы Хабаровска шли к решающему финальному шоу на протяжении двух месяцев.

04.12.2015"Мисс Кокетство" - какая она? Подобрать красивое пальто, аксессуары и сумочку, и пококетничать с членами жюри - самыми известными медийными лицами города Хабаровска – предстояло участницам конкурса "Мисс Хабаровск 2015".

02.12.2015"Мисс Хабаровск 2015": мама на час Первый случай в истории съемок реалити-шоу "Мисс Хабаровск 2015", когда на площадке была задействована "армия" детей!

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

27.11.2012Итоги конкурса "Движение БЕЗ опасности" Около 500 работ юных художников Хабаровска, Вяземского и Комсомольска-на-Амуре приняли участие в конкурсе детского рисунка НК "Альянс" и УГИБДД УМВД России.

30.12.2010Конкурс детского рисунка "Космос без границ" От детей и молодежи Дальнего Востока принимаются рисунки и, по желанию, работы декоративно-прикладного творчества до 3 февраля 2011 года.

18.04.2011На детских рисунках - планета друзей В Музейно-выставочном центре "Находка" наградили победителей традиционной выставки-конкурса рисунка "Дружат дети на планете".

13.04.2011Безопасная дорога на детских рисунках Безопасности дорожного движения посвятили в Находке конкурс детских рисунков "Мы рисуем улицу". Всего жюри оценивало 230 детских работ.

04.08.2010Мини мисс и мистер Азия 2010 Хабаровское модельное агентство Best впервые проводило международный детский конкурс красоты и таланта "Мини мисс и мистер Азия 2010". Местом проведения стал китайский город Янтай.

 
ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительность вместо сувениров!
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2015. Все права защищены.