Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…    Лариса Вербицкая: «Скандалы - не моя стихия»
Елена Винник: «Любая новость должна быть проверена»    Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!
Екатерина Решетилова: «Никто не думал, что я останусь на ТВ надолго»    Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»
Мария Бондарева: красота, обаяние и четыре высших образования    Наталья Стефаненко: «Российские каналы преуспели в профессионализме»
Скульптуры из покрышек корейского художника Йонга Хо Цзи
Японский котенок Дейзи – самый симпатичный в мире!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?
Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Больничные клоуны
Памятники Бременским музыкантам: Бремен, Рига, Цюльпих, Эрфурт, Фюрт, Красноярск, Липецк, Сочи, Санкт-Петербург и Хабаровск
Кто они, победители акции «Книжного салона» (ООО «Русбьюти»), которых поздравляют с выигрышем 1500000 рублей?!
Интернет-магазин Контур Будущего
Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Егор Жгун
"Я скорее либераст, чем поцреот".
Ольга Збарская
Рекламные крючки
Реклама вторгается в наше сознание, хотим мы того или нет.
26.11.2008, DV-Reclama.ru

Открытие "Большой Медведицы"

"Большая медведица" приняла первых посетителей. В Хабаровске на пересечении улиц Карла Маркса и Большой 25 ноября 2008 года открылся новый торгово-развлекательный центр.

Сегодня это самый крупный в Хабаровске комплекс, его площадь составляет 28 тысяч квадратных метров. Через дорогу расположилась двухуровневая наземная парковка на 450 автомобилей. Она соединена с "Большой медведицей" подземным переходом.

На пяти этажах центра расположились супермаркет, бутики, фирменные магазины, кафе, боулинг и кинокомплекс с четырьмя кинозалами. В "Большой медведице" есть обширная развлекательная зона и единственный в Хабаровске каток с искусственным льдом.

Начальная стоимость проекта составляла 1 миллиард 200 миллионов рублей, но благодаря использованию инновационных технологий при строительстве эту цифру удалось снизить более чем на 200 миллионов. Новые технологии позволят снизить и затраты по содержанию здания. В центре используются современные системы отопления и вентиляции.

Центр "Большая медведица" создана совместными усилиями администрации города и инвесторов. Большую часть расходов взял на себя частный капитал, средства города были вложены только в развлекательную часть комплекса.

Выступая на открытии центра, мэр Хабаровска Александр Соколов отметил, что участие администрации города в работе сделало возможным осуществить этот грандиозный проект. Лучшим строителям, принимавшим участие в возведении ТЦ "Большая медведица", мэр вручил благодарственные письма и денежные премии.

Также Александр Соколов выразил благодарность тем, кто осуществлял инвестиции в этот проект, кто строил его. По словам мэра, "Большая медведица" должна окупить себя за четыре года. Этому будет способствовать удачное место расположения - рядом транспортный узел, много маршрутов общественного транспорта, а район является густонаселённым. Кроме того Александр Соколов отметил, с открытием этого торгово-развлекательного комплекса расширяется география делового центра Хабаровска. Так что постепенно деловая и торговая активность переместится из исторического части города в район улицы Большой и проспекта имени 60-летия Октября.

ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

09.05.2014Дмитрий Медведев посетил Тутаевский моторный завод Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев осмотрел цех Тутаевского моторного завода, где производятся комплектующие к двигателям, и пообщался с коллективом предприятия.

26.08.2013Мы можем произвести массу моделей пакетов из полиэтилена пп. В 2013 году популярность полиэтиленовых пакетов стала настолько велика, что в этом плане с ними может поспорить разве что Интернет. Упаковать, перенести, расфасовать в любых масштабах – везде полиэтилен играет решающую роль.

13.05.2011"Желдорремстрой" на строительном рынке Дальнего Востока Динамично развивающаяся группа компаний "Желдорремстрой" - уникальный поставщик полного комплекса услуг в сфере промышленного строительства.

31.01.2011РА "Пасифик Медиа Хабаровск" выиграло тендер "Элект Электроникс" Состоялось рассмотрение работ по тендеру на 2011 год с бюджетом в размере 20 млн. руб., который объявляла компания "Элект Электроникс".

26.01.2011Уникальный подводный мир – в Хабаровске! 25 января открылась фотовыставка "Кубок Японского моря по подводной фотографии", организатором которой выступил Роял Кредит Банк.