Лариса Вербицкая: «Скандалы - не моя стихия»    Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!
Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»    Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении
Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»    Наталья Стефаненко: «Российские каналы преуспели в профессионализме»
Леонид Каневский: «Зрителя приучают к телевидению низкого качества»    Екатерина Андреева: 16 лет в эфире
Японский котенок Дейзи – самый симпатичный в мире!
25 самых необычных бюстгальтеров с шоу Triumph Lingerie (Япония)
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?
Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Больничные клоуны
7 причин не заводить блог, или Занимательная блогология
О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Интернет-магазин Контур Будущего
Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Антон Бугаев
Иногда уверен, что творю в стиле "дурносипед".
Ольга Збарская
О деловом хамстве
"Понятие это многогранное и изощренное. Я встречала несколько видов..."
|
|
26.11.2008, DV-Reclama.ru

Открытие "Большой Медведицы"

"Большая медведица" приняла первых посетителей. В Хабаровске на пересечении улиц Карла Маркса и Большой 25 ноября 2008 года открылся новый торгово-развлекательный центр.

Сегодня это самый крупный в Хабаровске комплекс, его площадь составляет 28 тысяч квадратных метров. Через дорогу расположилась двухуровневая наземная парковка на 450 автомобилей. Она соединена с "Большой медведицей" подземным переходом.

На пяти этажах центра расположились супермаркет, бутики, фирменные магазины, кафе, боулинг и кинокомплекс с четырьмя кинозалами. В "Большой медведице" есть обширная развлекательная зона и единственный в Хабаровске каток с искусственным льдом.

Начальная стоимость проекта составляла 1 миллиард 200 миллионов рублей, но благодаря использованию инновационных технологий при строительстве эту цифру удалось снизить более чем на 200 миллионов. Новые технологии позволят снизить и затраты по содержанию здания. В центре используются современные системы отопления и вентиляции.

Центр "Большая медведица" создана совместными усилиями администрации города и инвесторов. Большую часть расходов взял на себя частный капитал, средства города были вложены только в развлекательную часть комплекса.

Выступая на открытии центра, мэр Хабаровска Александр Соколов отметил, что участие администрации города в работе сделало возможным осуществить этот грандиозный проект. Лучшим строителям, принимавшим участие в возведении ТЦ "Большая медведица", мэр вручил благодарственные письма и денежные премии.

Также Александр Соколов выразил благодарность тем, кто осуществлял инвестиции в этот проект, кто строил его. По словам мэра, "Большая медведица" должна окупить себя за четыре года. Этому будет способствовать удачное место расположения - рядом транспортный узел, много маршрутов общественного транспорта, а район является густонаселённым. Кроме того Александр Соколов отметил, с открытием этого торгово-развлекательного комплекса расширяется география делового центра Хабаровска. Так что постепенно деловая и торговая активность переместится из исторического части города в район улицы Большой и проспекта имени 60-летия Октября.


ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

09.05.2014Дмитрий Медведев посетил Тутаевский моторный завод Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев осмотрел цех Тутаевского моторного завода, где производятся комплектующие к двигателям, и пообщался с коллективом предприятия.

26.08.2013Мы можем произвести массу моделей пакетов из полиэтилена пп. В 2013 году популярность полиэтиленовых пакетов стала настолько велика, что в этом плане с ними может поспорить разве что Интернет. Упаковать, перенести, расфасовать в любых масштабах – везде полиэтилен играет решающую роль.

13.05.2011"Желдорремстрой" на строительном рынке Дальнего Востока Динамично развивающаяся группа компаний "Желдорремстрой" - уникальный поставщик полного комплекса услуг в сфере промышленного строительства.

31.01.2011РА "Пасифик Медиа Хабаровск" выиграло тендер "Элект Электроникс" Состоялось рассмотрение работ по тендеру на 2011 год с бюджетом в размере 20 млн. руб., который объявляла компания "Элект Электроникс".

26.01.2011Уникальный подводный мир – в Хабаровске! 25 января открылась фотовыставка "Кубок Японского моря по подводной фотографии", организатором которой выступил Роял Кредит Банк.

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 
Фотопроект Синдром радости

Тренинги и личностный рост – две вещи несовместные!!!

"Сейчас в определённых кругах активно обсуждаются возможные причины смерти Русланы Коршуновой – российской модели, последнее время проживавшей и работавшей в Нью-Йорке. Высказываются предположения, что причина смерти – самоубийство. И причина самоубийства – посещение тренингов по личностному росту. По поводу этого события и по поводу тренингов личностного роста я и хотел бы высказать свое мнение".

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

31.08.2010Открытие мебельного гипермаркета "Азбука мебели" в Хабаровске В Хабаровске открылся новый магазин "Азбука мебели". Организацией мероприятия занималось рекламное агентство "Пасифик Медиа Хабаровск".

27.11.2009"Интимные парадоксы" Александра Миллера 24 ноября в магазине "Хабаровский Дом Книги" прошла презентация книги "Интимные парадоксы" и автограф-сессия главного уролога Хабаровского края Александра Миллера.

05.08.2009"Магнит" притягивает покупателей Новый торгово-развлекательный комплекс "Магнит" открылся сегодня в Хабаровске. Современный "дворец" для продавцов и покупателей построило акционерное общество "Дальэнергомаш".

25.06.2009"Контур" отправился искать "Эльдорадо" Хабаровская торговая сеть "Контур будущего" намерена приобрести по франшизе дальневосточный блок сети "Эльдорадо", придя на основные точки ее продаж. В "Эльдорадо" подтвердили факт переговоров с хабаровским ритейлером.

05.09.2008"Мебель Град" стал ещё больше! В Хабаровске состоялось торжественное открытие нового супермаркета сети супермаркетов домашней мебели "Мебель Град", одной из крупнейших на территории Дальнего Востока.

03.09.2008Компенсационные выплаты В ближайшее время, после подписания соглашения меж-ду ОАО "Росгосстрах", Минфином России и Федеральным Казначейством, "Росгосстрах" приступит к выплатам компенсаций новым категориям гражданам.

18.05.2005Акция "4ДВ" в самом разгаре Обмен крышек от пива "ДВ" на диски с песнями лучших дальневосточных групп "4ДВ - полный музыкальный привод!" в городах Дальнего Востока продолжа-ется.

 
НОВОЕ В БЛОГАХПОПУЛЯРНОЕ
ГАЛЕРЕИДИЗАЙН ДВ
СЕМИНАРЫ
ОПРОСЫ 
Благотворительный фонд «Подари жизнь»
КОММЕНТАРИИ 
Заметки о рекламных продажах, или Что написано на джинсах Белгорокова?
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2014. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.