Екатерина Решетилова: «Никто не думал, что я останусь на ТВ надолго»    Лариса Вербицкая: «Скандалы - не моя стихия»
Катерина Кирильчева: «О своей футбольной программе я мечтала с 14 лет»    Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»
Анфиса Чехова: «Оставаться вечным секс-экспертом не хочу»    Ирина Шадрина о себе и о работе телеведущей
Майя Тавхелидзе и ее «Корпорации монстров»    Борис Корчевников: «Пока планирую на этой работе умереть»
3D картины на выставке Magic Art Special Exhibition в Ханчжоу (Китай)
25 самых необычных бюстгальтеров с шоу Triumph Lingerie (Япония)
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?
Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Больничные клоуны
О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Черные информационные пиар-технологии: США готовится к войне с Россией!
Семинары и тренинги на Дальнем Востоке
Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Елена Долгова
"Занимаюсь рисованием везде, где припрет".
Ольга Збарская
О деловом хамстве
"Понятие это многогранное и изощренное. Я встречала несколько видов..."
|
|
26.11.2008, DV-Reclama.ru

Открытие "Большой Медведицы"

"Большая медведица" приняла первых посетителей. В Хабаровске на пересечении улиц Карла Маркса и Большой 25 ноября 2008 года открылся новый торгово-развлекательный центр.

Сегодня это самый крупный в Хабаровске комплекс, его площадь составляет 28 тысяч квадратных метров. Через дорогу расположилась двухуровневая наземная парковка на 450 автомобилей. Она соединена с "Большой медведицей" подземным переходом.

На пяти этажах центра расположились супермаркет, бутики, фирменные магазины, кафе, боулинг и кинокомплекс с четырьмя кинозалами. В "Большой медведице" есть обширная развлекательная зона и единственный в Хабаровске каток с искусственным льдом.

Начальная стоимость проекта составляла 1 миллиард 200 миллионов рублей, но благодаря использованию инновационных технологий при строительстве эту цифру удалось снизить более чем на 200 миллионов. Новые технологии позволят снизить и затраты по содержанию здания. В центре используются современные системы отопления и вентиляции.

Центр "Большая медведица" создана совместными усилиями администрации города и инвесторов. Большую часть расходов взял на себя частный капитал, средства города были вложены только в развлекательную часть комплекса.

Выступая на открытии центра, мэр Хабаровска Александр Соколов отметил, что участие администрации города в работе сделало возможным осуществить этот грандиозный проект. Лучшим строителям, принимавшим участие в возведении ТЦ "Большая медведица", мэр вручил благодарственные письма и денежные премии.

Также Александр Соколов выразил благодарность тем, кто осуществлял инвестиции в этот проект, кто строил его. По словам мэра, "Большая медведица" должна окупить себя за четыре года. Этому будет способствовать удачное место расположения - рядом транспортный узел, много маршрутов общественного транспорта, а район является густонаселённым. Кроме того Александр Соколов отметил, с открытием этого торгово-развлекательного комплекса расширяется география делового центра Хабаровска. Так что постепенно деловая и торговая активность переместится из исторического части города в район улицы Большой и проспекта имени 60-летия Октября.


ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.08.2013Мы можем произвести массу моделей пакетов из полиэтилена пп. В 2013 году популярность полиэтиленовых пакетов стала настолько велика, что в этом плане с ними может поспорить разве что Интернет. Упаковать, перенести, расфасовать в любых масштабах – везде полиэтилен играет решающую роль.

13.05.2011"Желдорремстрой" на строительном рынке Дальнего Востока Динамично развивающаяся группа компаний "Желдорремстрой" - уникальный поставщик полного комплекса услуг в сфере промышленного строительства.

31.01.2011РА "Пасифик Медиа Хабаровск" выиграло тендер "Элект Электроникс" Состоялось рассмотрение работ по тендеру на 2011 год с бюджетом в размере 20 млн. руб., который объявляла компания "Элект Электроникс".

26.01.2011Уникальный подводный мир – в Хабаровске! 25 января открылась фотовыставка "Кубок Японского моря по подводной фотографии", организатором которой выступил Роял Кредит Банк.

25.01.2011Дальсвязь наградила лучших журналистов Во Владивостоке прошла встреча журналистов с руководством ОАО "Дальсвязь", где финалистам творческого конкурса "Мы на связи!" были вручены награды.

Поиск на портале

 

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

_______

 
Фотопроект Синдром радости

Рекламные крючки: как реклама вторгается в наше сознание

"Со времен Лёни Голубкова и одинокой женщины Марины Сергеевны прошло без малого 20 лет, и "крючки", на которые ловят нас рекламщики, стали в разы изощрённее. Какие же ухищрения наработала российская рекламная отрасль, приближаясь к "совершеннолетию" легендарных рекламных героев?"

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

31.08.2010Открытие мебельного гипермаркета "Азбука мебели" в Хабаровске В Хабаровске открылся новый магазин "Азбука мебели". Организацией мероприятия занималось рекламное агентство "Пасифик Медиа Хабаровск".

27.11.2009"Интимные парадоксы" Александра Миллера 24 ноября в магазине "Хабаровский Дом Книги" прошла презентация книги "Интимные парадоксы" и автограф-сессия главного уролога Хабаровского края Александра Миллера.

05.08.2009"Магнит" притягивает покупателей Новый торгово-развлекательный комплекс "Магнит" открылся сегодня в Хабаровске. Современный "дворец" для продавцов и покупателей построило акционерное общество "Дальэнергомаш".

25.06.2009"Контур" отправился искать "Эльдорадо" Хабаровская торговая сеть "Контур будущего" намерена приобрести по франшизе дальневосточный блок сети "Эльдорадо", придя на основные точки ее продаж. В "Эльдорадо" подтвердили факт переговоров с хабаровским ритейлером.

03.09.2008Компенсационные выплаты В ближайшее время, после подписания соглашения меж-ду ОАО "Росгосстрах", Минфином России и Федеральным Казначейством, "Росгосстрах" приступит к выплатам компенсаций новым категориям гражданам.

05.09.2008"Мебель Град" стал ещё больше! В Хабаровске состоялось торжественное открытие нового супермаркета сети супермаркетов домашней мебели "Мебель Град", одной из крупнейших на территории Дальнего Востока.

14.09.2009Сбербанк выставил "RedMart" на продажу Дальневосточный банк Сбербанка России выставил на продажу сеть супермаркетов "RedMart" во Владивостоке. Потенциальные покупатели приобретать готовы, но считают, что магазины стоят дешевле.

 


НОВОЕ В БЛОГАХПОПУЛЯРНОЕ
ГАЛЕРЕИДИЗАЙН ДВ
СЕМИНАРЫ
ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительный фонд «Подари жизнь»
КОММЕНТАРИИ 
Заметки о рекламных продажах, или Что написано на джинсах Белгорокова?
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2014. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.