Екатерина Решетилова: «Никто не думал, что я останусь на ТВ надолго»    Лариса Вербицкая: «Скандалы - не моя стихия»
Катерина Кирильчева: «О своей футбольной программе я мечтала с 14 лет»    Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»
Анфиса Чехова: «Оставаться вечным секс-экспертом не хочу»    Ирина Шадрина о себе и о работе телеведущей
Майя Тавхелидзе и ее «Корпорации монстров»    Борис Корчевников: «Пока планирую на этой работе умереть»
3D картины на выставке Magic Art Special Exhibition в Ханчжоу (Китай)
25 самых необычных бюстгальтеров с шоу Triumph Lingerie (Япония)
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?
Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Больничные клоуны
О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Черные информационные пиар-технологии: США готовится к войне с Россией!
Семинары и тренинги на Дальнем Востоке
Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Елена Долгова
"Занимаюсь рисованием везде, где припрет".
Ольга Збарская
О деловом хамстве
"Понятие это многогранное и изощренное. Я встречала несколько видов..."
26.11.2008, DV-Reclama.ru

Открытие "Большой Медведицы"

"Большая медведица" приняла первых посетителей. В Хабаровске на пересечении улиц Карла Маркса и Большой 25 ноября 2008 года открылся новый торгово-развлекательный центр.

Сегодня это самый крупный в Хабаровске комплекс, его площадь составляет 28 тысяч квадратных метров. Через дорогу расположилась двухуровневая наземная парковка на 450 автомобилей. Она соединена с "Большой медведицей" подземным переходом.

На пяти этажах центра расположились супермаркет, бутики, фирменные магазины, кафе, боулинг и кинокомплекс с четырьмя кинозалами. В "Большой медведице" есть обширная развлекательная зона и единственный в Хабаровске каток с искусственным льдом.

Начальная стоимость проекта составляла 1 миллиард 200 миллионов рублей, но благодаря использованию инновационных технологий при строительстве эту цифру удалось снизить более чем на 200 миллионов. Новые технологии позволят снизить и затраты по содержанию здания. В центре используются современные системы отопления и вентиляции.

Центр "Большая медведица" создана совместными усилиями администрации города и инвесторов. Большую часть расходов взял на себя частный капитал, средства города были вложены только в развлекательную часть комплекса.

Выступая на открытии центра, мэр Хабаровска Александр Соколов отметил, что участие администрации города в работе сделало возможным осуществить этот грандиозный проект. Лучшим строителям, принимавшим участие в возведении ТЦ "Большая медведица", мэр вручил благодарственные письма и денежные премии.

Также Александр Соколов выразил благодарность тем, кто осуществлял инвестиции в этот проект, кто строил его. По словам мэра, "Большая медведица" должна окупить себя за четыре года. Этому будет способствовать удачное место расположения - рядом транспортный узел, много маршрутов общественного транспорта, а район является густонаселённым. Кроме того Александр Соколов отметил, с открытием этого торгово-развлекательного комплекса расширяется география делового центра Хабаровска. Так что постепенно деловая и торговая активность переместится из исторического части города в район улицы Большой и проспекта имени 60-летия Октября.

ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.08.2013Мы можем произвести массу моделей пакетов из полиэтилена пп. В 2013 году популярность полиэтиленовых пакетов стала настолько велика, что в этом плане с ними может поспорить разве что Интернет. Упаковать, перенести, расфасовать в любых масштабах – везде полиэтилен играет решающую роль.

13.05.2011"Желдорремстрой" на строительном рынке Дальнего Востока Динамично развивающаяся группа компаний "Желдорремстрой" - уникальный поставщик полного комплекса услуг в сфере промышленного строительства.

31.01.2011РА "Пасифик Медиа Хабаровск" выиграло тендер "Элект Электроникс" Состоялось рассмотрение работ по тендеру на 2011 год с бюджетом в размере 20 млн. руб., который объявляла компания "Элект Электроникс".

26.01.2011Уникальный подводный мир – в Хабаровске! 25 января открылась фотовыставка "Кубок Японского моря по подводной фотографии", организатором которой выступил Роял Кредит Банк.

25.01.2011Дальсвязь наградила лучших журналистов Во Владивостоке прошла встреча журналистов с руководством ОАО "Дальсвязь", где финалистам творческого конкурса "Мы на связи!" были вручены награды.

Поиск на портале