Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…    Геннадий Малахов: «У меня масса проектов»
Ирина Шадрина о себе и о работе телеведущей    Мария Бондарева: красота, обаяние и четыре высших образования
Леонид Каневский: «Зрителя приучают к телевидению низкого качества»    Екатерина Решетилова: «Никто не думал, что я останусь на ТВ надолго»
Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»    Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!

Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)
Артур Кириллов – лучший мастер песочной анимации в России (12 ВИДЕО)


О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Черные информационные пиар-технологии: США готовится к войне с Россией!

Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?


Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Оксана Гривина
"Мечтала стать автослесарем. Может и надо было..."
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
22.07.2011, DV-Reclama.ru

Лучшие иллюстраторы России: Антон Бугаев

Антон Бугаев: Иногда практически уверен, что творю в стиле "дурносипед"

В последние годы в России сегмент рекламной иллюстрации развивается все интенсивней. И талантливых иллюстраторов, способных создать яркий запоминающийся рекламный образ, становится все больше.

Антон "lemonoff" Бугаев, мастер 2D и 3D-графики, рисует в журналы и просто для всех забавные картинки. Однако, несмотря на то, что его оригинальных и запоминающихся работ в интернете можно найти большое множество, информации о самом художнике до обидного мало.

Вот несколько интересных фактов, которые сам Антон Бугаев счел нужным поведать о себе (информация с www.cgtalk.ru).

Родился 1 июля 1978 года. Учился в средней школе, прогуливал высшую, но всюду, по поводу и без, рисовал стенгазеты, за что получал незаслуженные пятерки по предметам и числился полезным членом коллектива.

Свой первый заказ получил благодаря Живому Журналу (lemonoff.livejournal.com): редактор одного журнала просто наткнулся на его страницу с работами. ЖЖ до сих пор служит художнику чем-то вроде портфолио – самые новые и оригинальные рисунки можно найти именно там.

Уже несколько лет Антон Бугаев занимается исключительно фрилансом. "Для художника это самый подходящий вариант, потому что ты самостоятельно выбираешь интересные проекты и похожих на людей заказчиков", – считает Антон. А на вопрос о том, что ближе – 2D или 3D, отвечает, что уже одинаково достало и то и другое. Скорей бы уже кто-нибудь башковитый придумал программы для 4D-графики!

Свой собственный стиль художник определить затрудняется: "Даже не знаю. Тешу себя мыслью, что я весь такой разностилевой, а иногда практически уверен, что творю в стиле "дурносипед" – не работает, но светится в темноте".

Обычно вдохновение Антон Бугаев получает "после отдохновения", то есть вкусного обеда и сна, а сюжеты для работ появляются как-то сами собой. В свободное время художник любит почитать интересную книжку, погулять с женой по зеленому парку, безуспешно воспитывает кота Ерепея. И играет в баскетбол – любимый вид спорта.

А на вопрос о том, за что на его одной из самых знаменитых иллюстраций Чебурашка съел Гену, отвечает: "Пусть это останется тайной: должна же быть в Чебурашке хоть какая-то загадка! Как, впрочем, и в Шапокляк – она же все-таки женщина!".


Савеловский

Тетушка 

Чебурашка 

Кот 

Счастливый дикобраз 

Футболисты 

Усач 

Чубрики 

Профессор 

Очень злой Чебурашка 

Персонажи 

Олма 

Ушла за селедкой 

Большая козявка 

Влюбленные 

Котики 

Панда 

Слон 

Мужичок 

Заложница 

Очень странная женщина 

Павлин

Зебра

Автомобильный хваст

Боже ж мой, какая прелесть


Страница 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

23.10.2012Лучшие иллюстраторы России: Владимир Румянцев Мечтательные петербургские коты и кошки Владимира Румянцева уводят зрителей в фантазийный кошачий мир.

02.08.2012Лучшие иллюстраторы России: Екатерина Дудник Персонажи её картин - "…нить в нежное марево мира сказок, которая напомнит о детских мечтах, любимых игрушках, приоткроет секреты снов и подарит ощущение окрыленности".

05.12.2011Лучшие иллюстраторы России: Яна Москалюк Яна Москалюк - одна из ведущих иллюстраторов Студии Артемия Лебедева. На счету у Яны несколько выставок, публикации в известных журналах и большое количество поклонников.

18.11.2011Лучшие иллюстраторы России: Дмитрий Коротченко Фрилансер Дмитрий Коротченко (ДэКа) рисует открытки, постоянно сотрудничает с журналами ("Русская жизнь","Story", "LЁD"), занимается рекламной иллюстрацией.

03.11.2011Лучшие иллюстраторы России: Алексей Курбатов Алексей Курбатов иллюстрирует книги, рисует для Сноба, Ленты.ру. Делает проект "Белые вещи" - постеры, футболки, сумки, кружки со своими aleksej_kurbatov_zarisovki.

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Psychoanalyst
25.07.2011 11:32:16
очень, очень, очень smilethumb

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

23.10.2012Лучшие иллюстраторы России: Владимир Румянцев Мечтательные петербургские коты и кошки Владимира Румянцева уводят зрителей в фантазийный кошачий мир.

24.10.2011Лучшие иллюстраторы России: Соня Карамелькина Соня Карамелькина (Sonya) иллюстрирует детские книги, рисует сториборды, обложки для тетрадей, комиксы, делает рекламные иллюстрации.

30.09.2011Лучшие иллюстраторы России: Денис Зильбер Денис Зильбер рисует "статичные мультфильмы". Используя выразительность кадров, он придает своим иллюстрациям живые и уникальные характеры.

19.08.2011Лучшие иллюстраторы России: Елена Долгова "Сколько себя помню, занимаюсь рисованием везде, где припрет: дома на обоях, в изостудии, в художке, в академии, а теперь там, куда позовут, и иногда даже за деньги".

07.09.2011Лучшие иллюстраторы России: Егор Жгун Егор Жгун, дизайнер-иллюстратор из Студии Лебедева уже до истории с жабой Зойч был весьма популярен среди продвинутой интернет-общественности.

 


ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительность вместо сувениров!
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2015. Все права защищены.