Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!    Майя Тавхелидзе и ее «Корпорации монстров»
Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении    Елена Винник: «Любая новость должна быть проверена»
Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»    Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»
Катерина Кирильчева: «О своей футбольной программе я мечтала с 14 лет»    Тимофей Баженов: «Всю жизнь разрываюсь между журналистикой и зоологией»

Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)
Артур Кириллов – лучший мастер песочной анимации в России (12 ВИДЕО)


О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Памятники Бременским музыкантам: Бремен, Рига, Цюльпих, Эрфурт, Фюрт, Красноярск, Липецк, Сочи, Санкт-Петербург и Хабаровск

Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?


Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Антон Бугаев
Иногда уверен, что творю в стиле "дурносипед".
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
Продажа бытовок в Челябинске.

04.01.2016Валерий Комиссаров: "Возвращаю "великого маленького человека" Благодаря ток-шоу "Моя семья" Валерий Комиссаров гостил в каждом доме. Потом телеведущий ушел в Госдуму. А недавно снова появился на экранах.

05.09.2015Василий Уткин: "Опасность не просто в России – во всем мире" Самый известный телекомментатор страны Василий Уткин дал интервью Дмитрию Быкову – о профессии и о новом месте в жизни.

27.07.2015Наталья Бардо: "Марат Башаров открылся с новой стороны" Ведущая "Мистер и миссис СМИ" Наташа Бардо рассказала о работе с Маратом Башаровым и возвращении шоу на экраны.

15.07.2015Елена Ищеева: Я не хотела быть на ТВ "говорящей головой" На вопрос "Есть ли жизнь после славы?" экс-телезвезда Елена Ищеева со знанием дела отвечает: "Да! Моя, например, стала интереснее и ярче, плюс зарабатываю я теперь в разы больше".

13.06.2015Эвелина Семина-Бледанс: "К критике отношусь безразлично" Она поет, снимается в кино, и не так давно стала ведущей двух популярных телешоу – "Все будет хорошо" на НТВ и "Присяжные красоты" на "Домашнем".

12.06.2015О любви, работе и летнем настроении: интервью с Ириной Муромцевой Действо нового шоу "Парк" Ирины Муромцевой будет проходить в парке Горького. Кстати, именно там телеведущая получила предложение руки и сердца.

11.06.2015С возвращением! У Петра Марченко - новый проект Зрители хорошо помнят телеведущего по работе на "том самом" НТВ, а позже на Первом канале. Сейчас Марченко стал лицом программы "Новости" на "РЕН ТВ".

11.06.2015Сергей Бабаев: "У ведущего Первого канала масса ограничений!" Добродушие, которым Сергей Бабаев запомнился еще по программе "Другие новости", является главной чертой характера телеведущего.

08.06.2015Екатерина Федотова: "С Мединским даже сейчас лично незнакома" Соведущая Мединского по программе "Россия. Гений места" Екатерина Федотова уверена: ездить по стране не только интересно, но и комфортно.

07.06.2015Николай Фоменко ответит за трюки Актер, музыкант и телеведущий рассказал о новой программе "Парк", в которой он будет делать неожиданные вещи, о телевидении действия и о болеющих за футбол женщинах.


Новости 1 - 10 из 591
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец

 

__

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

18.03.2013"Произвольная программа" Татьяны Навки На телеканале "Звезда" стартовал новый проект, в рамках которого Татьяна Навка принимает в своей студии гостей - звезд кино, эстрады, спорта и искусства.

09.08.2011Мария Бондарева: красота, обаяние и четыре высших образования Новости экономики, о которых рассказывает Мария Бондарева - ведущая на канале "Россия 24" - регулярно смотрят даже те, кого очень мало интересуют биржевые сводки.

04.04.2009"Моя роль – провокатор" Лариса Гузеева, телесваха шоу "Давай поженимся!", о работе, любви, детях, пластических операциях и борьбе с лишним весом.

11.07.2011Анна Кастерова: красивая девушка без биографии, но с фото и видео! Одна из лидеров среди телеведущих по запросам в интернете - Анна Кастерова, ведущая программы "Вести.ru. Пятница" на телеканале "Россия 2".

02.01.2015Елена Летучая, Ревизорро: "Меня очень сложно вывести из себя" Кто она, гроза заведений общепита и недобросовестных отельеров, которая находит пыль даже в 5-звездочной гостинице и грязь в лучшем ресторане города?

16.05.2013Владислав Завьялов: от радио до ТВ Телеведущий утреннего шоу канала "Россия 1" - о карьере на радио и телевидении, об авторском проекте на телеканале "Моя Планета" и о соведущих "Утра России".

 
ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительность вместо сувениров!
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2015. Все права защищены.