Екатерина Андреева: 16 лет в эфире    Майя Тавхелидзе и ее «Корпорации монстров»
Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…    Наталья Стефаненко: «Российские каналы преуспели в профессионализме»
Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»    Леонид Каневский: «Зрителя приучают к телевидению низкого качества»
Катерина Кирильчева: «О своей футбольной программе я мечтала с 14 лет»    Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»

Артур Кириллов – лучший мастер песочной анимации в России (12 ВИДЕО)
Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)


О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Черные информационные пиар-технологии: США готовится к войне с Россией!

Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?
Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!


Сделать запрос прайса - info@dvra.ru

Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Денис Зильбер
"Я никогда не учился рисовать. Хотя, нет, вру..."
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
09.08.2011, DV-Reclama.ru

Мария Бондарева: красота, обаяние и четыре высших образования

На фото: Мария Бондарева.

Мария Бондарева, телеведущая экономических новостей на канале "Россия 24", сразила наповал всю мужскую аудиторию своей красотой и обаянием. Теперь у экранов своих телевизоров для регулярных просмотров новостей экономики, о которых рассказывает Маша, собираются даже те, кого очень мало интересовали биржевые сводки.

Увы, желающие узнать о полюбившейся ведущей больше находят на просторах интернета лишь скриншоты выпусков новостей с участием Марии и видео "Вестей". Нет никаких развернутых фактов из биографии телеведущей, подробностей личной жизни или даже просто интервью. И это несмотря на то, что существует неофициальный сайт ведущей - mariabondareva.ru (мариябондарева.рф). Все начинания так и остаются на уровне робкого фан-клуба, с минимальным наполнением и явными огрехами в исполнении.

Так что найти в Интернете о ТВ-красавице можно лишь очень скупую информацию. Мария Бондарева – ведущая экономических новостей на канале "Россия 24". Известно, что Мария имеет несколько высших образований: она окончила Саратовскую Государственную Академию Права,  Пединститут (факультет иностранных языков), Институт Прокуратуры РФ и факультет журналистики  МГУ. С таким багажом знаний язык просто не поворачивается назвать Машу глупой блондинкой. И уж тем более с интеллигентной внешностью Марии не увязываются такие популярные поисковые запросы, как "Мария Бондарева обнаженная" и "голая Мария Бондарева".

Все, что пока остается поклонникам телеведущей, - это любоваться Марией в эфире телеканала "Россия 24".


Выпуск 8.08.2011 "Вести. Экономика" с Марией Бондаревой на "России 24":


Слайд-шоу скриншотов экономических новостей с Марией Бондаревой:



Фотографии Марии Бондаревой:

 


Мария Бондарева. Скриншоты программы "Вести.Экономика" на телеканале "Россия 24":

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

04.05.2015Алексей Лысенков: "Наверное, я профессионал" Известный телеведущий рассказал о 30-летней карьере и деятельности в Госдуме, новой передаче "Кофе с молоком" на НТВ, а также прокомментировал ситуацию на Украине.

04.05.2015Ольга Кокорекина: "Для меня будто бомба разорвалась!" Новая ведущая шоу "Барышня и кулинар" Ольга Кокорекина объяснила, почему сменила политическую кухню на обычную.

26.04.2015Светлана Абрамова: "Оптимизм - лучшее лекарство!" Передача "На 10 лет моложе" "переехала" с РЕН ТВ на Первый канал. Светлана Абрамова, автор и ведущая программы, раскрыла секреты закулисья шоу.

23.04.2015Иван Жидков рассказал о новом авантюрном сериале "Принц Сибири" Иван Жидков, актер и телеведущий, исполнил главную роль в авантюрном сериале "Принц Сибири". Это немножечко сказка: и деревня чуть красивее, чем в жизни, и ее жители одеты получше.

17.04.2015Юлия Ковальчук поможет сбросить лишний вес Ведущая нового реалити-шоу "Взвешенные люди" рассказала, почему отсутствие времени не помеха для физических нагрузок, и может ли женщина с формами считаться красивой.

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Даниил Бланков
10.08.2011 13:35:08
Я как раз из тех, кто ни фига не смыслит в акциях и курсах, но если вижу ее на экране, всегда торможу около телика. smileroza
777
12.05.2012 04:21:05
САМАЯ КРАСИВАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ !

Аааах......

Я ВЛЮБИЛСЯ .... smileroza smileroza smileroza

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 

__

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

11.07.2011Анна Кастерова: красивая девушка без биографии, но с фото и видео! Одна из лидеров среди телеведущих по запросам в интернете - Анна Кастерова, ведущая программы "Вести.ru. Пятница" на телеканале "Россия 2".

 

ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительность вместо сувениров!
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2014. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.