Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!    Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»
Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении    Катерина Кирильчева: «О своей футбольной программе я мечтала с 14 лет»
Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»    Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…
Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»    Екатерина Решетилова: «Никто не думал, что я останусь на ТВ надолго»

25 самых необычных бюстгальтеров с шоу Triumph Lingerie (Япония)
Знаменитый парк цветов Асикага в Японии

О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Памятники Бременским музыкантам: Бремен, Рига, Цюльпих, Эрфурт, Фюрт, Красноярск, Липецк, Сочи, Санкт-Петербург и Хабаровск

Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?


Сделать запрос прайса - info@dvra.ru

Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Оксана Гривина
"Мечтала стать автослесарем. Может и надо было..."
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
09.08.2011, DV-Reclama.ru

Мария Бондарева: красота, обаяние и четыре высших образования

На фото: Мария Бондарева.

Мария Бондарева, телеведущая экономических новостей на канале "Россия 24", сразила наповал всю мужскую аудиторию своей красотой и обаянием. Теперь у экранов своих телевизоров для регулярных просмотров новостей экономики, о которых рассказывает Маша, собираются даже те, кого очень мало интересовали биржевые сводки.

Увы, желающие узнать о полюбившейся ведущей больше находят на просторах интернета лишь скриншоты выпусков новостей с участием Марии и видео "Вестей". Нет никаких развернутых фактов из биографии телеведущей, подробностей личной жизни или даже просто интервью. И это несмотря на то, что существует неофициальный сайт ведущей - mariabondareva.ru (мариябондарева.рф). Все начинания так и остаются на уровне робкого фан-клуба, с минимальным наполнением и явными огрехами в исполнении.

Так что найти в Интернете о ТВ-красавице можно лишь очень скупую информацию. Мария Бондарева – ведущая экономических новостей на канале "Россия 24". Известно, что Мария имеет несколько высших образований: она окончила Саратовскую Государственную Академию Права,  Пединститут (факультет иностранных языков), Институт Прокуратуры РФ и факультет журналистики  МГУ. С таким багажом знаний язык просто не поворачивается назвать Машу глупой блондинкой. И уж тем более с интеллигентной внешностью Марии не увязываются такие популярные поисковые запросы, как "Мария Бондарева обнаженная" и "голая Мария Бондарева".

Все, что пока остается поклонникам телеведущей, - это любоваться Марией в эфире телеканала "Россия 24".


Выпуск 8.08.2011 "Вести. Экономика" с Марией Бондаревой на "России 24":


Слайд-шоу скриншотов экономических новостей с Марией Бондаревой:



Фотографии Марии Бондаревой:

 


Мария Бондарева. Скриншоты программы "Вести.Экономика" на телеканале "Россия 24":

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

24.11.2014Иван Затевахин: "Я не рыбак и не охотник" Морской биолог Иван Затевахин на канале "России 1" ведет передачу "Диалоги о животных", которой только что исполнилось 20 лет.

19.11.2014Человек-энегрия Тимур Родригез Он сочиняет песни, придумывает сюжеты для клипов и снимается в кино, озвучивает мультфильмы и ведет шоу "Я смогу!" на России 1. А еще он - любящий муж и счастливый отец.

18.11.2014Лидия Арефьева: "Неожиданно для себя стала ведущей" После ухода в декрет астролога Василисы Володиной ее место в шоу "Давай поженимся" заняла актриса Лидия Арефьева, известная по роли врача-психиатра в "Интернах".

18.11.2014Наталья Стефаненко: "Быть красивой для успешной карьеры недостаточно" Стефаненко стала ведущей шоу "Топ-модель по-русски. Международный сезон" на канале "Ю". Ранее звезда наставляла девушек в аналогичной программе в Италии.

16.11.2014Александр Гудков: "Убрал себя с "Вечернего Урганта" как отработанный материал" Бывший кавээнщик, шоумен, сценарист Камеди Вуман и соведущий "Вечернего Урганта" рассказал о работе и о личном.

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Даниил Бланков
10.08.2011 13:35:08
Я как раз из тех, кто ни фига не смыслит в акциях и курсах, но если вижу ее на экране, всегда торможу около телика. smileroza
777
12.05.2012 04:21:05
САМАЯ КРАСИВАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ !

Аааах......

Я ВЛЮБИЛСЯ .... smileroza smileroza smileroza

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 
Официальный сайт премии Серебряный Лучник - Дальний Восток

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

11.07.2011Анна Кастерова: красивая девушка без биографии, но с фото и видео! Одна из лидеров среди телеведущих по запросам в интернете - Анна Кастерова, ведущая программы "Вести.ru. Пятница" на телеканале "Россия 2".

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

 
ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительный фонд «Подари жизнь»
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2014. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.