Екатерина Решетилова: «Никто не думал, что я останусь на ТВ надолго»    Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…
Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»    Борис Корчевников: «Пока планирую на этой работе умереть»
Майя Тавхелидзе и ее «Корпорации монстров»    Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!
Ирина Шадрина о себе и о работе телеведущей    Светлана Пермякова осваивает формат «Шкафа»

Артур Кириллов – лучший мастер песочной анимации в России (12 ВИДЕО)
Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)


О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Скидка 98%! Как законно получить персональные данные множества людей

Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?


Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Елена Долгова
"Занимаюсь рисованием везде, где припрет".
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
16.09.2011, DV-Reclama.ru

Екатерина Андреева: 16 лет в эфире

На фото: Екатерина Андреева, телеведущая, диктор программы "Время" .

Краткая биография:

Дата рождения Екатерины Андреевой: 27 ноября 1961 года. Родилась в Москве.

Окончила в 1990 году Московский педагогический институт им. Крупской, училась на вечернем отделении ВЮЗИ (Всесоюзный юридический заочный институт). Работала в Генеральной прокуратуре, в Следственном управлении, курировала сложные криминогенные зоны - Краснодарский край, Ставрополье.

С 1991 года - на телевидении. В дикторы ЦТ прошла по конкурсу. Окончила Институт повышения квалификации для работников радио и телевидения. Впервые вышла в эфир в 1995 году. Работала в дикторском отделе, в программе "Утро", в "Школе дикторов" училась у Игоря Кириллова. С 1998 - постоянная ведущая программы "Время" на Первом канале.

Один из любимых жизненных девизов: "Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим".

Считает, что все в ее жизни - плод собственных усилий. По собственному признанию, в эфир новостей выходит с ощущением "Позади - Москва!". Точно знает, что не сможет заниматься ничем, связанным с математикой.

Увлекается историей. Любит побродить по музеям, бывает в консерватории. В одежде консервативна, любит строгий стиль. Третьей по важности частью своей жизни, после работы и семьи, называет тренажерный зал. Обожает автомобили. Замужем (муж - бизнесмен Душан Перович), дочь Наташа - выпускница МГИМО. Возраст - 50 лет.

Екатерина Андреева - лауреат премии "ТЭФИ-2007" в номинации "Ведущий информационной программы"

По итогам 2010 вошла в десятку популярных телеведущих России по версии TNS Россия.


Екатерина Андреева: "Иногда я плачу, но этого никто не видит"

Миллионам телезрителей она рассказывает обо всем самом важном, что произошло в стране и мире. Между тем о ней самой не так много известно: закончила исторический факультет педагогического института, затем прошла курсы повышения квалификации для работников радио и телевидения - кстати, ее наставником был Игорь Кириллов. В программе "Время" работает уже четырнадцать лет. А все свободное время посвящает дочери Наташе, мужу Душану Перовичу (он серб по национальности) и благотворительности.

С Екатериной мы встретились в столичном роддоме № 25. Нет, телеведущая пока не готовится второй раз стать мамой - хотя и не исключает для себя такого варианта развития событий. Но в этот раз она здесь гостья - в рамках благотворительной программы "Расти здоровым, малыш!" принесла свежеиспеченным мамочкам и их новорожденным подарки: кремы, подгузники и распашонки.

Волшебная лампа анониму

Екатерина, какие чувства вы испытывали, когда одаривали молодых мам?

Это сложно описать словами. Я рада, что увидела столько здоровых, красивых детишек со счастливыми мамами. Своего ребенка я родила давно, поэтому те впечатления уже стерлись. И еще меня порадовало, как умело врачи обращаются с таким большим количеством детей, как все здесь налажено, как все правильно устроено.

  

 

 

А ваша дочь Наташа здесь родилась?

Когда у меня начались роды, я была на даче в Подмосковье, и меня уже никуда не успевали отвезти, кроме как в местную больницу, которая находилась в городе Дедовске. И там тоже - несмотря на то, что это никакой не центральный роддом - врачи были замечательные! А у дочки теперь в паспорте в графе "место рождения" записано: "город Дедовск".

Дочка учится?

Наташа заканчивает МГИМО, экономический факультет.

Она уже выбрала себе дело, которым будет заниматься после окончания института?

Да, Наташа уже работает: она занимается серьезными благотворительными проектами, связанными со спасением тигров, дельфинов.


То есть знания экономики ей не пригодились?

Ну почему же? Любая благотворительность должна быть хорошо просчитана.

Недавно на Первом канале состоялась акция "Добрый свет". Светильник, оформленный вашими руками, собрал на аукционе самую большую сумму - 267 тысяч рублей. Что это за волшебная лампа?

Я польщена таким ажиотажем вокруг моей работы. Дело в том, что я, когда расписывала светильник, зарядила его своей бодростью и стремлением покорять все новые и новые вершины. Поэтому он должен обязательно принести удачу его владельцу. Но человека, которому он достался, я не знаю - ведь торги проходили анонимно.

  

 

  

 

 


Страница 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

27.07.2015Наталья Бардо: "Марат Башаров открылся с новой стороны" Ведущая "Мистер и миссис СМИ" Наташа Бардо рассказала о работе с Маратом Башаровым и возвращении шоу на экраны.

15.07.2015Елена Ищеева: Я не хотела быть на ТВ "говорящей головой" На вопрос "Есть ли жизнь после славы?" экс-телезвезда Елена Ищеева со знанием дела отвечает: "Да! Моя, например, стала интереснее и ярче, плюс зарабатываю я теперь в разы больше".

13.06.2015Эвелина Семина-Бледанс: "К критике отношусь безразлично" Она поет, снимается в кино, и не так давно стала ведущей двух популярных телешоу – "Все будет хорошо" на НТВ и "Присяжные красоты" на "Домашнем".

12.06.2015О любви, работе и летнем настроении: интервью с Ириной Муромцевой Действо нового шоу "Парк" Ирины Муромцевой будет проходить в парке Горького. Кстати, именно там телеведущая получила предложение руки и сердца.

11.06.2015С возвращением! У Петра Марченко - новый проект Зрители хорошо помнят телеведущего по работе на "том самом" НТВ, а позже на Первом канале. Сейчас Марченко стал лицом программы "Новости" на "РЕН ТВ".

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

11.07.2011Анна Кастерова: красивая девушка без биографии, но с фото и видео! Одна из лидеров среди телеведущих по запросам в интернете - Анна Кастерова, ведущая программы "Вести.ru. Пятница" на телеканале "Россия 2".

 


ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительность вместо сувениров!
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2015. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.