Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»    Тимофей Баженов: «Всю жизнь разрываюсь между журналистикой и зоологией»
Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…    Наталья Стефаненко: «Российские каналы преуспели в профессионализме»
Елена Винник: «Любая новость должна быть проверена»    Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»
Лариса Вербицкая: «Скандалы - не моя стихия»    Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении

Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)
Артур Кириллов – лучший мастер песочной анимации в России (12 ВИДЕО)


О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Кто они, победители акции «Книжного салона» (ООО «Русбьюти»), которых поздравляют с выигрышем 1500000 рублей?!

Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?


Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Антон Бугаев
Иногда уверен, что творю в стиле "дурносипед".
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
24.10.2011, DV-Reclama.ru

Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!

На фото: Ирина Полякова, телеведущая прогноза погоды.

Краткая биография от первого лица:

Как-то так получилось, что в детском саду я была образцовым ребенком, в школе - отличницей, а географический факультет МГУ окончила с красным дипломом. Видимо, стремление к идеалу либо у меня в крови, либо вошло в привычку.

Поработав в Гидрометцентре, я получила приглашение на телевидение, на НТВ. Сначала мне предложили попробовать себя в качестве редактора выпусков о погоде, а потом - в роли ведущей.

В 2002 году я, неожиданно для себя, стала шеф-редактором "Метео-ТВ", а в 2006 году (уже не неожиданно) - и метеоканала на НТВ-Плюс.

Но самым главным событием в моей жизни стало рождение дочери. Это маленькая планета, вокруг которой теперь вращается вся моя жизнь. Кроме этой астрономии, я поглощена ландшафтным дизайном и жгучими латиноамериканскими танцами. Люблю жизнь и крайности. И вообще позволяю событиям случаться.

Ирина Полякова осознает силу воздействия своей внешности и признается, что у нее много поклонников. После выпусков прогноза погоды мужская аудитория НТВ, очарованная красотой телеведущей, забивает в строку поиска "Ирина Полякова голая фото, порно, обнаженная", но находит лишь несколько фотографий вполне одетой Ирины. Все, что остается восхищенным телезрителям - любоваться ею на экране.


Смеем заверить: когда на телеканале НТВ с очередным прогнозом погоды появляется Ирина Полякова, некоторая часть мужского населения России невольно замирает.

Еще бы: стройная, обаятельная, да и чего уж там лукавить, сексапильная брюнетка с вкрадчивым голосом, она почему-то выделяется среди дам, рассказывающих о дождях и засухе.

Ей веришь и сразу забываешь, что синоптики нередко врут. Или просто ошибаются? Об этом мы решили поговорить с самой "королевой погоды".

Синоптики давно уже стали героями анекдотов. А вам самой легко нести ответственность за верный прогноз?

Мне точно не легко! Хотя я в погоде хорошо разбираюсь: она - моя главная специальность. Собираю информацию для выпуска, вычленяю самое интересное и информативное, ведь счет в нем идет на секунды! И конечно, добавляю что-то свое, эксклюзивное! Мне мало сказать, что завтра будет дождь, я стараюсь объяснить телезрителям, почему именно он будет!

Вы сильно любите свою работу? Или просто так надо?

Люблю и каждый божий день думаю, чем удивить зрителей! Когда передо мной текст и камера, все проблемы уходят! Конечно, если глаза на мокром месте, даже загримироваться тяжело. А я вообще очень импульсивный и чувствительный человек, поэтому многое принимаю близко к сердцу! Все у меня через край - и погоде, и чувствам отдаюсь полностью! Больше всего, конечно, люблю лето, особенно жаркое. Но если на душе хорошо, температура не имеет значения! Пусть только она соответствует моему прогнозу!

На фото: Ирина Полякова, телеведущая прогноза погоды.

Какие-то интересные казусы с вами случаются? Или у вас на "Метео-ТВ" уже все отработано до мелочей?

Опыт работы у меня многолетний и записи доведены до автоматизма. А тут выяснилось, что меня очень легко "расколоть", то есть рассмешить в прямом эфире! Этим часто пользуется мой коллега по утреннему эфиру на НТВ Виктор Набутов. Однажды перед моим прогнозом был сюжет про козлов и баранов, и искрометный Витя нашел прямую связь между погодой и рогами животных! Так я целую минуту рассказывала о погоде, давясь от смеха, никак не могла взять себя в руки! Ролик попал в Интернет, а зрители потом говорили, что от просмотра зарядились позитивом на весь день. Подумываю, не пользоваться ли этой моей смешливостью почаще…

На фото: Ирина Полякова, телеведущая прогноза погоды.

Прогноз погоды - это короткое, но яркое представление, в момент которого у экранов телевизоров собирается большая часть нашего мужского населения! Любите ловить на себе восхищенные взгляды?

Люблю, а кто же не любит! Хотя мне бы больше хотелось увлечь текстом, а не внешним видом. Те мужчины, которые смотрят только на женские формы, и другую информацию воспринимают односторонне! А верные поклонники у меня есть, они постоянно звонят на работу. Сначала, конечно, интересуются погодой, а потом делают кучу приятных комплиментов! Я ко всем открыта, в общении не отказываю! Никогда с ними не встречалась, да и очное знакомство с ними мне, наверное, не нужно. Но моя жизненная позиция - никогда не огорчать других людей!


На Урале девушки - ведущие прогноза погоды летом в купальниках, а осенью, например, в дождевиках! Вы бы смогли раздеться до купальника?

Я бы не работала на таком канале! Не стану оголяться, чтобы рассказать о своей работе! Моя работа все-таки не демонстрировать себя, это новостной формат! А представляете, если мой коллега Алексей Пивоваров разденется?! Но, безусловно, мне моя внешность нравится, я считаю себя привлекательной!

На фото: Ирина Полякова, телеведущая прогноза погоды.

Внешность помогла вам стать звездой прогноза погоды?

Думаю, да! Если бы я выглядела не так, на меня не обратили бы внимания! Хотя для эфира я изменила свой имидж! С детства носила длинную косу, но, когда продюсер "Метео-ТВ" Александр Митрошенков пригласил меня на съемки, то сказал, что нужно подстричься! И он был в таком шоке, когда я легко согласилась! Он даже не ожидал, что ему не придется меня уговаривать. До этого волосы я не красила и макияж использовала неяркий! С тех пор все изменилось, но сейчас в обычной жизни я не использую макияж вообще, так сильно устает лицо от грима!

Где такие красивые женщины, как вы, находят себе мужей?

После получения специальности метеоролога в МГУ меня определили в Гидрометцентр. Начала учиться в аспирантуре, тут у меня и завязался роман с моим коллегой! Володя был красивым и интересным мужчиной, и самое главное - он очень хорошо разбирался в научных вопросах. Но наша первая встреча оставила неприятный осадок! Я попросила его помощи в написании программы для обработки метеоданных, но лекция оказалась настолько сложной, что на пятой минуте я даже потеряла нить разговора. И подумала, что он специально говорит непонятными терминами! "Зачем ты так вредничаешь?! Ну объясни проще!" - со злостью думала я! Тогда я решила, что с этим человеком общаться больше не буду!



На фото: Ирина Полякова, телеведущая прогноза погоды.

Как же он тогда завоевал ваше сердце?

Мы работали в одной лаборатории, общаться все равно приходилось. Все-таки по работе он гораздо умнее меня! А еще он покорил своими человеческими качествами. Но прошло больше года, прежде чем мы начали нормально сотрудничать. Сначала мы виделись только в Гидрометцентре, потом начали ходить на свидания и как-то поняли, что любим друг друга! Следующим этапом стала свадьба! Причем на колено он не вставал, это было нашим обоюдным решением!

Значит, ваша дочка была желанным ребенком...

Да, тогда я еще не работала на телевидении. После свадьбы мы решили, что оба хотим ребенка. И целенаправленно шли к этому, и дочка, слава богу, получилась! Сейчас главное - это Верино здоровье! Другая проблема - со временем, я постоянно на работе, и нам помогает няня. К сожалению, у меня уже нет мамы, это должна была быть ее роль! Раньше я от ее опеки отмахивалась, а сейчас даже специально следую тем ее советам, которые она дала мне при жизни. Как-то я поздно вернулась с работы, мы с Верой играли перед сном, и она все не успокаивалась. "Хватит уже возиться, дай мне покоя!" - сказала я ей, а она замерла, подумала и выдала: "Мама, а ведь какое это счастье, когда рядом с тобой кто-то возится!" Боже мой, а ведь ей действительно не хватает незатейливого общения, она это понимает, видит мои ошибки и даже говорит! Тогда я поняла, что она взрослая!

Ей нравится смотреть вас по телевизору?

Да, когда я с работы звоню ей, спрашиваю, чем она занималась, слышу коронную фразу: "Мы смотрели погоду от Ирины Поляковой". Надеюсь, она мной гордится! Но самый мой преданный зритель - мой папа, он не пропускает ни одного выпуска! А для меня его мнение - самое важное!

www.zhizn.ru


Видео Ирина Полякова:




ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

04.01.2016Валерий Комиссаров: "Возвращаю "великого маленького человека" Благодаря ток-шоу "Моя семья" Валерий Комиссаров гостил в каждом доме. Потом телеведущий ушел в Госдуму. А недавно снова появился на экранах.

05.09.2015Василий Уткин: "Опасность не просто в России – во всем мире" Самый известный телекомментатор страны Василий Уткин дал интервью Дмитрию Быкову – о профессии и о новом месте в жизни.

27.07.2015Наталья Бардо: "Марат Башаров открылся с новой стороны" Ведущая "Мистер и миссис СМИ" Наташа Бардо рассказала о работе с Маратом Башаровым и возвращении шоу на экраны.

15.07.2015Елена Ищеева: Я не хотела быть на ТВ "говорящей головой" На вопрос "Есть ли жизнь после славы?" экс-телезвезда Елена Ищеева со знанием дела отвечает: "Да! Моя, например, стала интереснее и ярче, плюс зарабатываю я теперь в разы больше".

13.06.2015Эвелина Семина-Бледанс: "К критике отношусь безразлично" Она поет, снимается в кино, и не так давно стала ведущей двух популярных телешоу – "Все будет хорошо" на НТВ и "Присяжные красоты" на "Домашнем".

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

18.03.2013"Произвольная программа" Татьяны Навки На телеканале "Звезда" стартовал новый проект, в рамках которого Татьяна Навка принимает в своей студии гостей - звезд кино, эстрады, спорта и искусства.

 


ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительность вместо сувениров!
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2015. Все права защищены.