Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»    Лариса Вербицкая: «Скандалы - не моя стихия»
Екатерина Андреева: 16 лет в эфире    Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»
Анфиса Чехова: «Оставаться вечным секс-экспертом не хочу»    Борис Корчевников: «Пока планирую на этой работе умереть»
Мария Бондарева: красота, обаяние и четыре высших образования    Елена Винник: «Любая новость должна быть проверена»
Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)
Вьетнам на фото: 35 фотошедевров от Хоанг Нама
О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Черные информационные пиар-технологии: США готовится к войне с Россией!
Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?
Интернет-магазин Контур Будущего
Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Оксана Гривина
"Мечтала стать автослесарем. Может и надо было..."
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
11.12.2011, DV-Reclama.ru

Один день из жизни Юлии Зиминой

На фото: Юлия Зимина, ведущая "Доброго утра" на Первом канале

Несколько фактов из биографии Юлии Зиминой:

Вес: примерно 49 кг.

Рост: около 165 см.

Личная жизнь:

Юлия Зимина во время съёмок сериала "Кармелита" начала встречаться с исполнителем роли цыгана Степки, Владимиром Череповским. В некоторых СМИ даже появились слухи о свадьбе. Однако вскоре пара рассталась.  

Проекты на телевидении:

- В 2006 году в составе российской команды девушка приняла участие в телеигре "Форт Байяр".
- С 4 августа 2010 года ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале.
- В 2010 году принимала участие в телешоу "Танцы со звёздами" в паре с танцором Николаем Пантюхиным.

Откровенные фотосессии:

С ростом популярности Кармелиты поклонники надеялись, что голая Юлия Зимина появится в каком-нибудь мужском журнале, но актриса была непреклонна, заявив, что такие съемки не для неё. Однако несколько фото в купальнике, и даже без него, все же нашлось…  

 


Юлия Зимина: крошка из эфира

На какой диете сидит ведущая "Доброго утра" на Первом канале Юлия Зимина? Чем она занимается, когда не работает в кадре? Делает ли Юля оздоровительную гимнастику? Умеет ли готовить? И почему ее боятся гримеры? Мы провели с телеведущей целый день и теперь знаем о ней все. Ну или почти все.

13.00 Подъем.

С тех пор как Юлия Зимина стала не только актрисой, но и телеведущей, ее расписание заметно изменилось. Если раньше, пока снимали сериал "Кармелита", Зиминой приходилось вставать перед рассветом, то теперь в день съемок она частенько позволяет себе поспать подольше. Дело в том, что эфир программы "Доброе утро", которую Юля ведет на Первом канале, начинается еще вечером (в это время на другом конце нашей необъятной родины как раз встает солнце). А чтобы сидеть в кадре свежей, как майская роза, девушке в первую очередь надо выспаться.

Зарядку Зимина не делает, максимум движения - это утренние потанцульки. Юля просто включает музыку и полчаса танцует по квартире. Она не из тех, кто долго просыпается и по часу смотрит в одну точку, сидя на кровати. Но если чувствует, что не выспалась, то после звонка будильника просто досыпает эти несчастные полчаса.

Благодаря ночным эфирам утро Зиминой частенько начинается тогда, когда, к примеру, труженики завода "Серп и молот" уходят в столовую обедать. Поэтому и завтрака как такового у телеведущей нет. Но видели бы вы, что, проснувшись, ест эта хрупкая женщина! Никаких мюсли, геркулеса на воде, обезжиренного творога и святого духа, которыми обычно питаются наши звездные дамы. Гигантского размера сочная котлета с жареной картошкой и соленым огурцом в придачу! Причем собственного изготовления - Зимина большой кулинар (мы проверяли!).

- Я с детства люблю как следует поесть. Молочные продукты не признаю, каши ненавижу. Мама нас с сестрой кормила всегда на убой. Ну повезло мне с формами, что теперь поделать, - смеется Юлия, сладко потягивается и поглаживает лежащую в животе котлетку. - Самое странное, что я заметила: чем плотнее завтрак, тем голоднее я в обед.

Что и говорить, женщина с такой комплекцией - находка для телеэфира. Ведь, как известно, камера полнит килограммов на восемь. Самое подлое (и женщины сейчас меня поймут) в том, что сколько бы Зимина ни объедалась, она становится только стройнее. Именно поэтому друзья часто ласково называют Юлю крошкой.

_____

Однако у такого прекрасного метаболизма есть и обратная сторона. Купить платье на Зимину так же трудно, как сидеть на карусели, когда с вестибулярным аппаратом не все в порядке. То есть практически невозможно. Всем ведущим "Доброго утра" полагается выбирать студийные наряды в ЦУМе. У Зиминой это не получается вовсе. Велико все, даже подростковый размер XS. К тому же Бог дал Зиминой завидный бюст, поэтому частенько приходится шить на заказ, благо у Юли есть свой дизайнер - Жанна.

15.00 Шопинг.

Накануне к Юле в гости приехала из Саратова ее сестра Елена, так что день для актрисы начался нестандартно. Дело в том, что Лена может сделать нестандартным любой день - ей только дай! У себя на родине девушка преподает детям изобразительное искусство и музыку. Такое количество талантов в сестрах Зиминых было заложено с детства. 

Мама Юли и Лены Зоя Григорьевна - женщина зажигательная: и петь, и плясать может до утра. Как играет, поет и танцует Юлия, вся страна уже увидела. А вот Елену, к сожалению, знает пока только Саратов и прилегающие к нему районы, куда девушка ездит с концертами. Причем компанию ей часто составляет 12-летний сын Кирилл - тоже весьма артистичный парень. К музыкальным талантам в придачу Елена еще имеет и дар художника, а потому приехала в Москву на курсы визажистов. Дома у нее клиентов хоть отбавляй: девчонки знают, куда идти перед свадьбами и вечеринками, появилась клиентура и в столице. Но Елена хочет расти дальше, так что с большим интересом отправилась вместе с Юлей на эфир "Доброго утра" - посмотреть на работу профессиональных гримеров.

Но до эфира еще долго, поэтому сестры начинают примерять все, что висит в шкафу. Только вчера Зимина вернулась из Таллина со съемок одной полнометражной картины, а завтра ей еще мероприятие важное вести придется. Это хорошо, что антрепризный спектакль "Мордасовские страсти", где Юля играет с Маратом Башаровым и Еленой Шаниной, не сегодня. Так что сейчас сестры занимаются выбором наряда. После того как решение принято, Елена делает Юле профессиональный макияж. И неважно, что вечером гримеры в студии все переделают. Сестры собрались в магазин за подарками для родных и даже там хотят выглядеть на все сто.

17.00 Суши-бар.

Нагулявшись и накупив племяннику и сыну книжек и дисков, а маме новых кофточек, сестры идут подкрепиться в суши-бар. Там они начинают вспоминать свои детские шалости. 

- Помнишь, как я вместо тебя экзамены сдавала в институте? - со смехом спрашивает сестру Юля и поясняет нам: - Ленка тогда только родила Кирюху, и ей было совсем не до сессии. Тогда я причесалась, как она, накрасилась, взяла ее зачетку и пошла сдавать искусствоведение. Преподаватель посмотрела на меня с сомнением, но я включила актрису. Оттарабанила всю тему, и когда все уже было на мази, экзаменатор вдруг спросила: "Почему вы пришли без реферата?" Тут-то я все свои актерские способности и напрягла. Как запричитаю: "Ой, у меня ребенок грудной!" А сама для достоверности за грудь держусь, благо есть за что. Словом, сжалилась надо мной добрая женщина, и Ленка моя за искусствоведение по теме "Арочное строение" пятерку получила!

19.00 "Останкино".

Когда после "Кармелиты" Зимину позвали вести "Доброе утро", она долго колебалась. Ведь она привыкла смотреть партнеру в глаза. 

- Сидишь в пустой студии, а перед тобой лишь черный объектив камеры, и ты не знаешь, кто находится по ту сторону экрана, - объясняет Зимина. - Я долго представляла: кто там, чем он сейчас занят, думала, как именно надо с ним говорить. Теперь же я научилась сама себя развлекать. Могу текст прочесть, как будто это триллер или комедия. Но особенно люблю, когда в студию приходят гости. Сразу просыпаешься!

Вообще тема сна для всех сотрудников "Доброго утра" очень актуальна! Ведь эфир на Дальний Восток заканчивается в час ночи, а следующий начинается около пяти утра. В это время можно поспать, привести одежду и прическу в порядок, поправить грим. Но сегодня между эфирами Юля не уснет. Они с сестрой будут планировать новогодние каникулы...

Людмила Слепова, Теленеделя 


Смотрите также:

Юлия Зимина – новое лицо "Доброго утра" на Первом
"Хочется разбудить всех, поднять настроение, чтобы у людей не было желания переключиться на другой телеканал!" – рассказала в интервью телеведущая.

Юлия Зимина: "Проектов у меня то густо, то пусто"
Сейчас Юлия успевает и встать на лед в популярном телешоу "Ледниковый период", и пожелать доброго утра миллионам россиян, и обустроить свою жизнь.



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

29.10.2014Виктор Вержбицкий о суевериях и знакомствах в Голливуде Скоро на канале ТВ-3 выйдет новый сезон популярной программы "Мистические истории", которую ведет знаменитый актер с амплуа злодея.

27.10.2014Андрей Соколов: "Обращаю внимание на черных кошек" Актер и ведущий программы "Черно-белое" на Первом канале рассказал о мистике в своей жизни и о том, за что уважает приметы и суеверия.

24.10.2014Елена Кулецкая расскажет, чья свадьба лучше О том, пригодился ли Елене опыт подготовки собственной свадьбы на съемках шоу "Моя свадьба лучше" и о том, какие были курьезы – в интервью!

21.10.2014Регина Тодоренко: "Постоянно путешествовать - тяжелый труд! Ведущей "Орел и решка" приходилось спать на дереве, ходить по 20 км пешком и питаться одним печеньем. И все же Регина уверена, что нашла работу своей мечты.

18.10.2014Костя Дзю сменил амплуа Знаменитый боксер, а ныне телеведущий рассказал о правильных стейках, маленьких слабостях и о том, что будет делать, если в темном переулке встретит грабителей.

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 
Фотопроект Синдром радости

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

11.07.2011Анна Кастерова: красивая девушка без биографии, но с фото и видео! Одна из лидеров среди телеведущих по запросам в интернете - Анна Кастерова, ведущая программы "Вести.ru. Пятница" на телеканале "Россия 2".

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

 
ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительный фонд «Подари жизнь»
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2014. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.