Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»    Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…
Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»    Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!
Катерина Кирильчева: «О своей футбольной программе я мечтала с 14 лет»    Анфиса Чехова: «Оставаться вечным секс-экспертом не хочу»
Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»    Леонид Каневский: «Зрителя приучают к телевидению низкого качества»

25 самых необычных бюстгальтеров с шоу Triumph Lingerie (Япония)
Кружева из бумаги: изысканные шедевры японской художницы

О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Памятники Бременским музыкантам: Бремен, Рига, Цюльпих, Эрфурт, Фюрт, Красноярск, Липецк, Сочи, Санкт-Петербург и Хабаровск

Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?


Сделать запрос прайса - info@dvra.ru

Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Денис Зильбер
"Я никогда не учился рисовать. Хотя, нет, вру..."
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
11.12.2011, DV-Reclama.ru

Один день из жизни Юлии Зиминой

На фото: Юлия Зимина, ведущая "Доброго утра" на Первом канале

Несколько фактов из биографии Юлии Зиминой:

Вес: примерно 49 кг.

Рост: около 165 см.

Личная жизнь:

Юлия Зимина во время съёмок сериала "Кармелита" начала встречаться с исполнителем роли цыгана Степки, Владимиром Череповским. В некоторых СМИ даже появились слухи о свадьбе. Однако вскоре пара рассталась.  

Проекты на телевидении:

- В 2006 году в составе российской команды девушка приняла участие в телеигре "Форт Байяр".
- С 4 августа 2010 года ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале.
- В 2010 году принимала участие в телешоу "Танцы со звёздами" в паре с танцором Николаем Пантюхиным.

Откровенные фотосессии:

С ростом популярности Кармелиты поклонники надеялись, что голая Юлия Зимина появится в каком-нибудь мужском журнале, но актриса была непреклонна, заявив, что такие съемки не для неё. Однако несколько фото в купальнике, и даже без него, все же нашлось…  

 


Юлия Зимина: крошка из эфира

На какой диете сидит ведущая "Доброго утра" на Первом канале Юлия Зимина? Чем она занимается, когда не работает в кадре? Делает ли Юля оздоровительную гимнастику? Умеет ли готовить? И почему ее боятся гримеры? Мы провели с телеведущей целый день и теперь знаем о ней все. Ну или почти все.

13.00 Подъем.

С тех пор как Юлия Зимина стала не только актрисой, но и телеведущей, ее расписание заметно изменилось. Если раньше, пока снимали сериал "Кармелита", Зиминой приходилось вставать перед рассветом, то теперь в день съемок она частенько позволяет себе поспать подольше. Дело в том, что эфир программы "Доброе утро", которую Юля ведет на Первом канале, начинается еще вечером (в это время на другом конце нашей необъятной родины как раз встает солнце). А чтобы сидеть в кадре свежей, как майская роза, девушке в первую очередь надо выспаться.

Зарядку Зимина не делает, максимум движения - это утренние потанцульки. Юля просто включает музыку и полчаса танцует по квартире. Она не из тех, кто долго просыпается и по часу смотрит в одну точку, сидя на кровати. Но если чувствует, что не выспалась, то после звонка будильника просто досыпает эти несчастные полчаса.

Благодаря ночным эфирам утро Зиминой частенько начинается тогда, когда, к примеру, труженики завода "Серп и молот" уходят в столовую обедать. Поэтому и завтрака как такового у телеведущей нет. Но видели бы вы, что, проснувшись, ест эта хрупкая женщина! Никаких мюсли, геркулеса на воде, обезжиренного творога и святого духа, которыми обычно питаются наши звездные дамы. Гигантского размера сочная котлета с жареной картошкой и соленым огурцом в придачу! Причем собственного изготовления - Зимина большой кулинар (мы проверяли!).

- Я с детства люблю как следует поесть. Молочные продукты не признаю, каши ненавижу. Мама нас с сестрой кормила всегда на убой. Ну повезло мне с формами, что теперь поделать, - смеется Юлия, сладко потягивается и поглаживает лежащую в животе котлетку. - Самое странное, что я заметила: чем плотнее завтрак, тем голоднее я в обед.

Что и говорить, женщина с такой комплекцией - находка для телеэфира. Ведь, как известно, камера полнит килограммов на восемь. Самое подлое (и женщины сейчас меня поймут) в том, что сколько бы Зимина ни объедалась, она становится только стройнее. Именно поэтому друзья часто ласково называют Юлю крошкой.


Однако у такого прекрасного метаболизма есть и обратная сторона. Купить платье на Зимину так же трудно, как сидеть на карусели, когда с вестибулярным аппаратом не все в порядке. То есть практически невозможно. Всем ведущим "Доброго утра" полагается выбирать студийные наряды в ЦУМе. У Зиминой это не получается вовсе. Велико все, даже подростковый размер XS. К тому же Бог дал Зиминой завидный бюст, поэтому частенько приходится шить на заказ, благо у Юли есть свой дизайнер - Жанна.

15.00 Шопинг.

Накануне к Юле в гости приехала из Саратова ее сестра Елена, так что день для актрисы начался нестандартно. Дело в том, что Лена может сделать нестандартным любой день - ей только дай! У себя на родине девушка преподает детям изобразительное искусство и музыку. Такое количество талантов в сестрах Зиминых было заложено с детства. 

Мама Юли и Лены Зоя Григорьевна - женщина зажигательная: и петь, и плясать может до утра. Как играет, поет и танцует Юлия, вся страна уже увидела. А вот Елену, к сожалению, знает пока только Саратов и прилегающие к нему районы, куда девушка ездит с концертами. Причем компанию ей часто составляет 12-летний сын Кирилл - тоже весьма артистичный парень. К музыкальным талантам в придачу Елена еще имеет и дар художника, а потому приехала в Москву на курсы визажистов. Дома у нее клиентов хоть отбавляй: девчонки знают, куда идти перед свадьбами и вечеринками, появилась клиентура и в столице. Но Елена хочет расти дальше, так что с большим интересом отправилась вместе с Юлей на эфир "Доброго утра" - посмотреть на работу профессиональных гримеров.

Но до эфира еще долго, поэтому сестры начинают примерять все, что висит в шкафу. Только вчера Зимина вернулась из Таллина со съемок одной полнометражной картины, а завтра ей еще мероприятие важное вести придется. Это хорошо, что антрепризный спектакль "Мордасовские страсти", где Юля играет с Маратом Башаровым и Еленой Шаниной, не сегодня. Так что сейчас сестры занимаются выбором наряда. После того как решение принято, Елена делает Юле профессиональный макияж. И неважно, что вечером гримеры в студии все переделают. Сестры собрались в магазин за подарками для родных и даже там хотят выглядеть на все сто.

17.00 Суши-бар.

Нагулявшись и накупив племяннику и сыну книжек и дисков, а маме новых кофточек, сестры идут подкрепиться в суши-бар. Там они начинают вспоминать свои детские шалости. 

- Помнишь, как я вместо тебя экзамены сдавала в институте? - со смехом спрашивает сестру Юля и поясняет нам: - Ленка тогда только родила Кирюху, и ей было совсем не до сессии. Тогда я причесалась, как она, накрасилась, взяла ее зачетку и пошла сдавать искусствоведение. Преподаватель посмотрела на меня с сомнением, но я включила актрису. Оттарабанила всю тему, и когда все уже было на мази, экзаменатор вдруг спросила: "Почему вы пришли без реферата?" Тут-то я все свои актерские способности и напрягла. Как запричитаю: "Ой, у меня ребенок грудной!" А сама для достоверности за грудь держусь, благо есть за что. Словом, сжалилась надо мной добрая женщина, и Ленка моя за искусствоведение по теме "Арочное строение" пятерку получила!

19.00 "Останкино".

Когда после "Кармелиты" Зимину позвали вести "Доброе утро", она долго колебалась. Ведь она привыкла смотреть партнеру в глаза. 

- Сидишь в пустой студии, а перед тобой лишь черный объектив камеры, и ты не знаешь, кто находится по ту сторону экрана, - объясняет Зимина. - Я долго представляла: кто там, чем он сейчас занят, думала, как именно надо с ним говорить. Теперь же я научилась сама себя развлекать. Могу текст прочесть, как будто это триллер или комедия. Но особенно люблю, когда в студию приходят гости. Сразу просыпаешься!

Вообще тема сна для всех сотрудников "Доброго утра" очень актуальна! Ведь эфир на Дальний Восток заканчивается в час ночи, а следующий начинается около пяти утра. В это время можно поспать, привести одежду и прическу в порядок, поправить грим. Но сегодня между эфирами Юля не уснет. Они с сестрой будут планировать новогодние каникулы...

Людмила Слепова, Теленеделя 


Смотрите также:

Юлия Зимина – новое лицо "Доброго утра" на Первом
"Хочется разбудить всех, поднять настроение, чтобы у людей не было желания переключиться на другой телеканал!" – рассказала в интервью телеведущая.

Юлия Зимина: "Проектов у меня то густо, то пусто"
Сейчас Юлия успевает и встать на лед в популярном телешоу "Ледниковый период", и пожелать доброго утра миллионам россиян, и обустроить свою жизнь.



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

29.01.2015Алена Горенко: "Мои любимые книги - "Венерические болезни" и "Акушерство и гинекология" Если бы не карьера на тв, ведущая программы "Настроение" на ТВЦ могла бы виртуозно орудовать… скальпелем!

28.01.2015Дмитрию Маликову - 45! Перед днем рождения певец и ведущий программы "Спокойной ночи, малыши" рассказал, как он празднует, чем живет, и почему так хорошо выглядит.

23.01.2015Как Григорию Маневу живется на планете собак Собаки всех пород мира его принимают за своего. Да что там собаки. Однажды ведущему передачи "Планета собак" пришлось даже побывать в клетке с волками, и они его не тронули.

19.01.2015Юлия Меньшова: "Могу позволить себе никому ничего не доказывать" В программе "Наедине со всеми" Юлия добросердечный, сочувствующий человек. Однако многие коллеги называют ее "железная леди". Какая же она на самом деле?

18.01.2015Что ждет русскоговорящее пространство СМИ в Европе? "Хотят запрещать - пусть запрещают. От правды не уйдешь" - считает телеведущий, член Общественной палаты РФ Петр Толстой.

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 
Официальный сайт премии Серебряный Лучник - Дальний Восток

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

11.07.2011Анна Кастерова: красивая девушка без биографии, но с фото и видео! Одна из лидеров среди телеведущих по запросам в интернете - Анна Кастерова, ведущая программы "Вести.ru. Пятница" на телеканале "Россия 2".

 

ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Пассажирам | Услуги | Багажные купе
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2014. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.