Наталья Стефаненко: «Российские каналы преуспели в профессионализме»    Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!
Тимофей Баженов: «Всю жизнь разрываюсь между журналистикой и зоологией»    Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…
Борис Корчевников: «Пока планирую на этой работе умереть»    Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»
Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»    Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении
Кружева из бумаги: изысканные шедевры японской художницы
Музей 3D-картин - новая достопримечательность Паттайи
Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?
Больничные клоуны
О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...
Кто они, победители акции «Книжного салона» (ООО «Русбьюти»), которых поздравляют с выигрышем 1500000 рублей?!
Интернет-магазин Контур Будущего
Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Елена Долгова
"Занимаюсь рисованием везде, где припрет".
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
03.04.2013, DV-Reclama.ru

Кира Прошутинская: "Мне интересны жены, которые сопротивляются"

На фото: телеведущая Кира Прошутинская.

Мало кто умеет вызвать звездных гостей на откровенность так, как ведущая программы "Жена" ("ТВ Центр") Кира Прошутинская.

Прохорова отказалась назвать имена

- "Жена" больше года в эфире. Наверное, получили уже все ответы, какие могли возникнуть у вас как журналиста и как женщины. Менее интересно не стало?

- Мы сняли 31 программу. И ни одна героиня не похожа на другую. Абсолютно разные разговоры, разные судьбы, разные взгляды.

В программе "Жена" произошло счастливое совпадение "производственных" интересов и личных. Потому что тема взаимоотношений мужчины и женщины - главное для меня по жизни. Что бы я ни делала на телевидении, так или иначе говорила об этом.

Вообще, проект "Жена" - продолжение другой моей программы - "Мужчина и женщина". Но теперь, как мне кажется, разговор стал более глубоким. Я стараюсь делать не просто программу-интервью, а психологическое ток-шоу. Если это получается...

- Не уверены, что получается?

- У меня, наверное, завышенные требования к себе, к результату, который я должна получить. Мне нравится глубина, искренность и... даже нежелание отвечать на некоторые вопросы, которые я задаю. Мне всегда интересно откровенное сопротивление героини, ее спор со мной. Мне неинтересны ни мужчины, ни женщины, которые мне полностью подчиняются. Может быть, потому что сама такая.

- Не все ваши героини - люди публичные...

- Да, у нас была и Ирина Лещенко, для которой это было первое телеинтервью, и Нелли Кобзон, не говорившая ранее в таком большом формате ("Жена" идет полтора часа. - Авт.). И Ирина Прохорова, которая впервые выступила на экране в ипостаси просто женщины.

- Наш телеколумнист Анатолий Лысенко, впечатленный выступлением Прохоровой в одной из программ, сказал, что она "готовый министр культуры". Я бы за нее и как президента обеими руками проголосовала. Вам как показалось: она осилит?

- Я узнала Ирину лет 10 назад, о ее брате тогда и представления не имела. Она была очень интересным и жестким полемистом в программе "Пресс-клуб", которую я вела. Прохорова - действительно человек незаурядный. Умна, неистерична (что очень важно для успешного руководителя). Не знаю ее возможностей как бизнесвумен, но в том, что она хороший управленец, организатор, я уверена.

- Удалось раскрыть Прохорову по прошутинской планке?

- В какой-то степени да. Но в чем-то были ограничения с ее стороны. Например, она еще до передачи сказала, что не назовет имена мужчин, которых любила.

_____

Мне не хватает Марины Голуб

- И вы согласились?

- Жизнь бывает так жестока, особенно по отношению к женщинам... И я поэтому сознательно не хочу причинять им дополнительную боль. Дополнительная боль не нужна никому. Наверное, желтизны могло бы быть гораздо больше - и в моих вопросах, и в ответах, которые мы при монтаже иногда убираем, так как понимаем: эта информация может помешать героиням во взаимоотношениях с мужьями.

С журналистской точки зрения, наверное, можно было бы оставить что-то для интереса... Но я не оставляю, щадя. Женская солидарность для меня важнее. Может быть, поэтому иногда знакомство, начавшееся на записи программы, переходит не скажу что прямо в дружеские, но приятельские отношения.

- Как с Мариной Голуб?

- Мы с Мариной не были близкими подругами, но познакомились задолго до программы "Жена". Сначала заочно, а потом я ее увидела и поняла, что для программы "Эх, Семёновна!" лучше ведущей не найти. Тогда я находилась в статусе ее начальницы, и это накладывало свой отпечаток на наши взаимоотношения.

Зато после программы "Жена" у нас случилось какое-то невольное сближение и по судьбе, и по душе. К сожалению, было всего четыре месяца нашего замечательного общения.

Мне до сих пор не хватает Марины. Такой же тяжелой потерей был уход из жизни директора Дома актера Маргариты Александровны Эскиной. Она принимала меня на работу. Очень светлый, позитивный человек. Как и Марина, она, несмотря на все сложности, хотела радоваться жизни. А что там у нас внутри…

Об этом знаем только мы сами: Ирина Прохорова, я или вы, Ольга.

Ольга Сабурова
"Собеседник №10", 27.03.2013
sobesednik.ru


Кстати:

Кира Прошутинская – один из лидеров срели телеведущих по "целомудренности" запросов в Интернете. Никакой желтизны и эротических инсинуаций, все исключительно по делу:

Жена Кира Прошутинская
программа Киры Прошутинской
Кира Прошутинская программа жена
жена Кира Прошутинская смотреть
жена с Кирой Прошутинской
передачи Киры Прошутинской
Кира Прошутинская жена онлайн
Кира Прошутинская жена смотреть онлайн
жена передача Киры Прошутинской
смотреть программу Киры Прошутинской жена
программа Киры Прошутинской жена онлайн
программа с Кирой Прошутинской
программа жена с Кирой Прошутинской
Кира Прошутинская биография
передача с Кирой Прошутинской
и так далее…


Смотрите также:

Кира Прошутинская: "Пугачева пыталась отбить мою первую любовь"
Много лет Кира Прошутинская, ставшая лицом "Авторского телевидения", умело совмещает личную жизнь с работой, хотя не все идет гладко…

Кира Прошутинская: По-глупому на рожон не лезу
Ток-шоу "Народ хочет знать" Киры Прошутинской - имиджеобразующая программа канала "ТВ Центр". А еще это определение подходит к проектам "Времечко" и "Сто вопросов взрослому"…



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

28.08.2014Секреты счастья Оксаны Пушкиной Пережив расставание с мужем Владиславом Коноваловым после 27 лет брака, телеведущая сумела снова обрести личное счастье. Как ей это удалось - в интервью.

18.08.2014Ляйсан Утяшева: "В нашей семье зазнаться невозможно" Павел Воля - в жюри нового шоу ТНТ "ТАНЦЫ", Ляйсан Утяшева - с микрофоном за кулисами. На ТНТ уже шутят: на канале и их малышу Роберту работа найдется.

16.08.2014Антон Комолов: "Буквально разрываюсь на части" Что роднит ведущего программы "Пятница! News" Антона Комолова, Фигаро и армянский коньяк? Попробуем разобраться.

11.08.2014Алексей Пушков: "Постскриптум" для меня - форма самореализации" 10 августа телеведущему исполнилось 60. Западные страны его уже заранее "поздравили", включив в список россиян, против которых объявлены персональные санкции.

10.08.2014Марика: "Еще не родила!" Телеведущая уже давно занимается дизайном одежды и завоевала в мире моды известность и уважение коллег. Сейчас она задумалась над созданием коллекции для малышей.

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 
Фотопроект Синдром радости

Ответ на претензию клиента: образец переписки из практики рекламного агентства

"Тут ведь главное что? Ответить достойно, по-деловому, но так, чтобы ручонками сучили уже по своему тельцу. Мне кажется, данный пример переписки рекламного агентства с клиентом можно назвать образцовым. Практикуем-с, знаете ли, опыт есть…"

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

11.07.2011Анна Кастерова: красивая девушка без биографии, но с фото и видео! Одна из лидеров среди телеведущих по запросам в интернете - Анна Кастерова, ведущая программы "Вести.ru. Пятница" на телеканале "Россия 2".

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

09.08.2011Мария Бондарева: красота, обаяние и четыре высших образования Новости экономики, о которых рассказывает Мария Бондарева - ведущая на канале "Россия 24" - регулярно смотрят даже те, кого очень мало интересуют биржевые сводки.

16.09.2011Лариса Вербицкая: "Я очень люблю свою работу!" Лариса Вербицкая, бессменная телеведущая программы "Доброе утро", вот уже четверть века заряжает позитивом миллионы телезрителей.

 
НОВОЕ В БЛОГАХПОПУЛЯРНОЕ
ГАЛЕРЕИДИЗАЙН ДВ
СЕМИНАРЫ
ОПРОСЫ 
Благотворительный фонд «Подари жизнь»
КОММЕНТАРИИ 
Заметки о рекламных продажах, или Что написано на джинсах Белгорокова?
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2014. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No
ФС77-26314 от 1 декабря 2006 г. выдано Федеральной
службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
массовых коммуникаций и охране культурного наследия.