Анастасия Чернобровина: «Преданность профессии - это проблема»    Лариса Вербицкая: «Скандалы - не моя стихия»
Тимофей Баженов: «Всю жизнь разрываюсь между журналистикой и зоологией»    Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»
Анфиса Чехова: «Оставаться вечным секс-экспертом не хочу»    Екатерина Решетилова: «Никто не думал, что я останусь на ТВ надолго»
Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…    Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении

Артур Кириллов – лучший мастер песочной анимации в России (12 ВИДЕО)
Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)


Памятники Бременским музыкантам: Бремен, Рига, Цюльпих, Эрфурт, Фюрт, Красноярск, Липецк, Сочи, Санкт-Петербург и Хабаровск
О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...

Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!
Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?


Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Егор Жгун
"Я скорее либераст, чем поцреот".
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
01.07.2013, DV-Reclama.ru

Светлана Пермякова осваивает формат "Шкафа"

На фото: Светлана Пермякова, актриса и телеведущая; соведущий программы "ШКАФ" - стилист Вадим Абрамов - со Светланой всегда галантен.

Биография Светланы Пермяковой:

Светлана Юрьевна Пермякова родилась 17 февраля 1972 г. в Перми. Родители работали на Пермском мукомольном заводе, отец - Юрий Васильевич Пермяков - машинистом электровоза, мама - Валентина Иосифовна Пермякова (ум. в ноябре 2011 года) - счетоводом, считала вагоны с зерном. В 2011 году родители отметили 54 года совместной жизни. У Светы два брата, которые были старше её на 10 и 12 лет, но оба умерли.

В 1994 году окончила Пермский государственный институт искусства и культуры. С 1994 по 1998 год служила актрисой Лысьвенского драматического театра (г. Лысьва). С 1998 по 2005 год - актриса Пермского ТЮЗа. В 2005 году стала ведущей программы "Полный привет" на Русском радио. В 2006 году была также ведущей программы "Три рубля" на RU.TV. С 1 июня 2013 года - ведущая шоу "ШКАФ" на телеканале "Пятница!"

На телевидении - с 1992 года. Играла в команде КВН Пермского Государственного Университета. Но, проиграв в первой же игре, вернулась на ТВ лишь спустя восемь лет в составе сборной команды КВН "Парма", где вместе с Жанной Кадниковой составляла творческий дуэт - "Жанка и Светка".

Снимается в кино. Участвует в антрепризах. Участвовала в танцевальном шоу с Максимом Галкиным. Ведущая рубрики "Советы от старшей вожатой Светы" на радиостанции "Пионер FM".

4 сентября 2008 года Светлана вышла замуж за арт-директора одного из московских клубов Евгения Бодрова, но уже в следующем месяце они развелись. В январе 2012 года актриса подтвердила, что находится на 3-м месяце беременности. 21 июля 2012 года родила дочь Варвару. Отцом девочки является 21-летний директор Светланы - Максим Скрябин.

В ее фильмографии особое место занимают роли в сериалах "Солдаты" и "Интерны". В настоящее время Светлана Пермякова задействована в антрепризах, детских спектаклях театра "Буфф".

Популярность актрисы и телеведущей выражается в большом количестве запросов пользователей в поисковиках, при этом наибольшей популярностью пользуется тема диеты и борьбы Светланы с лишним весом (не обойдены вниманием также ее семейные и личные дела): "фото похудевшей Светланы Пермяковой, Светлана Пермякова до и после, Светлана Пермякова похудела до неузнаваемости, светлана пермякова ушла из интернов, голая Светлана Пермякова, похудение Светланы Пермяковой, Светлана Пермякова и Максим Скрябин, муж Светланы Пермяковой фото, диета Светланы Пермяковой, Светлана Пермякова родила, дочка Светланы Пермяковой, фото Светланы Пермяковой после похудения, светлана пермякова после родов, твиттер Светланы Пермяковой, сколько лет Светлане Пермяковой, Светлана Пермякова порно, Светлана Пермякова видео, блог Светланы Пермяковой".

Официальный сайт Светланы Пермяковой - www.permyakova.ru (находится в периоде наполнения информацией).



Светлана Пермякова рассказала о тонкостях новой работы

Одна из ключевых программ нового канала "Пятница!" (тот, что появился 1 июня вместо MTV) - "Шкаф" с молодой мамой актрисой Светланой Пермяковой.

- Редкий кавээнщик не мечтает стать ведущим. Вы тоже мечтали?

- Честно скажу, я к этому не шла. Пороги не обивала, в двери теленачальников не колотила. Меня когда-то позвали вести программу "Девчата", и я согласилась. Предложение о "Шкафе" тоже приняла легко и быстро. Мне, с одной стороны, близка тема программы. А с другой - хочется попробовать новое. Что называется: "А вдруг получится?"

- Какие могут быть сомнения?

- "Шкаф" - это не просто программа, которую нужно вести в самом скучном значении этого слова. Вы меня знаете: я никакая не гламурная девица, которая делает вид, что все знает про моду, и учит, как и что...

Ведение мое скорее игровое. Действие разворачивается как будто в моем доме. Кроме меня, еще двое ведущих - стилист Вадим Абрамов и дворецкий Аркадий. Из 10 участниц мы выбираем одну, смотрим состояние ее гардероба, разбираем одежду и даем советы. Героиня уходит довольная с нашими подарками и пожеланиями. Так что я тут больше предстаю как актриса. И самой так легче, и для проекта подходит.

- Вас не смущало, что "Пятница!" - новый канал и еще неясно до конца, что из него получится?

- Может, кого-то это и отпугнуло бы. А меня подкупило. Новый канал - значит, ты приходишь не в старый сработавшийся коллектив и переживаешь, впишешься ты в него или нет. Все делается непосредственно здесь и сейчас при моем участии. Ведущие всех проектов "Пятницы" в одинаковом положении, на старте, и мне это нравится.

- Помню, как одевались ваши героини Светка и Жанка. Вкусом они не отличались: дикие лосины, балахоны, кричащий макияж...

- Да-да (смеется). Вообще, так выглядеть - надо иметь определенную смелость. Да еще суметь показать себя так, чтобы тебя приняла вся страна. Пальцами на нас никто не показывал - наоборот, пример брали! Шапки с ушками, яркие колготки вошли в моду. Нам приятно было быть родоначальницами тенденции. Но то время уже прошло, мода вообще быстротечна.

- Следите за ней?

- Сейчас стала больше обращать внимание. Если до этой программы к модным журналам вообще не подходила, то теперь-то на съемках постоянно присутствует глянец. Волей-неволей начинаешь просматривать. Оказывается, в модных журналах очень даже много полезного можно почерпнуть! Так что сейчас беседу о трендовых цветах и фасонах поддержать могу (смеется).

- А вам не кажется, что само понятие моды надуманное? Что дизайнеры придумывают новые коллекции не потому, что одежда стареет, а чтобы обеспечить себя работой?

- Я все-таки уважаю людей этой профессии, потому что мода - это профессия. А как к ней относиться?.. Как говорит историк моды Александр Васильев, не следовать моде глупо, а следовать - смешно. По-моему, замечательный девиз! Палка о двух концах.

- Если заглянуть в ваш шкаф, там, как у любой женщины, "всего полно, а надеть нечего"?

- В самую точку! Все то же самое, что у наших героинь, плюс мои кофточки, не одни, а вперемешку с курточками Варюши и джинсами Максима. Полный шурум-бурум!

Ольга Сабурова, "Собеседник", №22, 2013
sobesednik.ru




ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

04.01.2016Валерий Комиссаров: "Возвращаю "великого маленького человека" Благодаря ток-шоу "Моя семья" Валерий Комиссаров гостил в каждом доме. Потом телеведущий ушел в Госдуму. А недавно снова появился на экранах.

05.09.2015Василий Уткин: "Опасность не просто в России – во всем мире" Самый известный телекомментатор страны Василий Уткин дал интервью Дмитрию Быкову – о профессии и о новом месте в жизни.

27.07.2015Наталья Бардо: "Марат Башаров открылся с новой стороны" Ведущая "Мистер и миссис СМИ" Наташа Бардо рассказала о работе с Маратом Башаровым и возвращении шоу на экраны.

15.07.2015Елена Ищеева: Я не хотела быть на ТВ "говорящей головой" На вопрос "Есть ли жизнь после славы?" экс-телезвезда Елена Ищеева со знанием дела отвечает: "Да! Моя, например, стала интереснее и ярче, плюс зарабатываю я теперь в разы больше".

13.06.2015Эвелина Семина-Бледанс: "К критике отношусь безразлично" Она поет, снимается в кино, и не так давно стала ведущей двух популярных телешоу – "Все будет хорошо" на НТВ и "Присяжные красоты" на "Домашнем".

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

18.03.2013"Произвольная программа" Татьяны Навки На телеканале "Звезда" стартовал новый проект, в рамках которого Татьяна Навка принимает в своей студии гостей - звезд кино, эстрады, спорта и искусства.

 


ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительность вместо сувениров!
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2015. Все права защищены.