Екатерина Решетилова: «Никто не думал, что я останусь на ТВ надолго»    Майя Тавхелидзе и ее «Корпорации монстров»
Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха»    Катерина Кирильчева: «О своей футбольной программе я мечтала с 14 лет»
Наталья Стефаненко: «Российские каналы преуспели в профессионализме»    Лилия Гильдеева о себе и о работе на телевидении
Татьяна Столярова: «В соцсетях меня нет»    Ирина Полякова: из Гидрометцентра - в телеведущие!

Артур Кириллов – лучший мастер песочной анимации в России (12 ВИДЕО)
Волшебство песочной анимации от гениальной Ксении Симоновой (17 ВИДЕО)


Черные информационные пиар-технологии: США готовится к войне с Россией!
О национальных стереотипах - наглядно и с юмором! Как выглядят другие страны на картах глазами...

Ленин в Мавзолее поднял руку! За что же голосовал Ильич – выносить его или не выносить?
Австралии не существует! Нас пытаются заставить поверить в мистификацию!


Ирина Муромцева
Доброе утро, Россия!
"Я не ставила себе задачу встретить олигарха..."
Лучшие иллюстраторы России
Денис Зильбер
"Я никогда не учился рисовать. Хотя, нет, вру..."
Артемий Лебедев
Проект превращения города в г...о?
"Из Владивостока сделают нанайскую деревню".
|
|
30.09.2012, DV-Reclama.ru

Анна Кастерова: мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться…

На фото: Анна Кастерова, ведущая "Центрального Телевидения" на НТВ.

Анна Кастерова: от нового опыта может отказаться только безумный

7 октября в эфир НТВ возвращается программа "Центральное телевидение". Теперь это не просто еженедельная программа, а полноценный канал в рамках воскресного эфира. Вместе с Вадимом Такменёвым вести его будет Анна Кастерова. Новая ведущая ответила на вопросы сайта НТВ.Ru.

- Аня, как ты пришла в программу "ЦТ"?

- Сразу скажу: меня более чем устраивала моя работа на ВГТРК, и на другие каналы я особо не стремилась, хотя предложения, конечно, были… И тут появилось оно, "Центральное телевидение". Вадим Такмёнев сделал такое предложение, от которого я просто не смогла отказаться… Это серьезный проект, который в прежнем своем формате доказал свою уникальность и нужность для зрителей. Для меня лично это безусловный рост, возможность поработать с одной из самых сильных команд на нашем телевидении и попробовать себя в самых разных жанрах, начиная от ток-шоу и заканчивая репортажем.

- Ты вела программы о новостях науки, туризма, прогресса и т. п. , теперь вот - программа, в которой наверняка будет немало политики. Не скучно? Не хочется переключиться на что-нибудь более "девочковое"?

- Да, я вела новости, отвлеченные от политики и экономики. Как принято говорить, "прогрессивные новости". Несмотря на это, меня абсолютно не пугает одно из направлений "ЦТ" - политика. Во-первых, есть Вадим, который знает в этом толк и, если что, подстрахует. Во-вторых, я, может быть, не ухожу с головой в те или иные политические события страны и мира, но, тем не менее, всегда держу руку на пульсе, всегда в теме и всегда могу поддержать разговор, учитывая, что за плечами у меня есть опыт работы и в качестве ведущей, и в качестве корреспондента. А что касается вашего вопроса об участии в "девичьих" программах, то отвечу коротко: а зачем?

_____


- Как с Такменёвым будете взаимодействовать? Роли распределили? Ну, например, он в общении с гостями - "злой следователь", ты - "добрый", или еще как-то?

- Я думаю, что роли распределятся позже. Совместное ведение - это как совместная жизнь, только в кадре: важно почувствовать друг друга и понять. А на это нужно время. Я за естественность и за искренность. О чем уже могу заявить смело - нам очень комфортно на съемках друг с другом. Это уже немаловажно.

- Говорят, ты будешь много работать на выезде. Тебе нравится ездить в командировки?

- Скажу честно, командировки я не очень люблю. Но если Родина сказала "надо", я ведь могу ответить только "есть" (смеется). А если серьезно, то неинтересных тем в программе "Центральное телевидение" не будет, а значит, любая командировка - это новый опыт. От этого может отказаться только безумный.

- У вас ведь в каждой программе будет еще и третий ведущий?

- Третий ведущий - это большой сюрприз для наших зрителей. Могу только сказать, что в каждом выпуске он будет свой, но обязательно звездный. В конце концов, почти три часа эфира - должны же мы с Вадимом хоть иногда устраивать себе кофе-брейк.

- На НТВ недавно появилась еще одна новая ведущая - Светлана Курицына. Как думаешь, она могла бы стать героем "ЦТ"?

- А почему бы нет? Добрая, простая девушка, жизнь которой перевернулась в одночасье… Интересная история - это наш жанр.

www.ntv.ru


Смотрите также интервью и большую подборку фотографий и видео Анны Кастеровой:

Анна Кастерова: "Не могу позволить себе откровенные съемки!"
Анна Кастерова: "Меня часто зовут сниматься для глянцевых мужских журналов. Многим хочется меня раздеть. Но для меня это неприемлемо".

Анна Кастерова: красивая девушка без биографии, но с фото и видео!
Одна из лидеров среди телеведущих по запросам в интернете - Анна Кастерова, ведущая программы "Вести.ru. Пятница" на телеканале "Россия 2".



ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

04.01.2016Валерий Комиссаров: "Возвращаю "великого маленького человека" Благодаря ток-шоу "Моя семья" Валерий Комиссаров гостил в каждом доме. Потом телеведущий ушел в Госдуму. А недавно снова появился на экранах.

05.09.2015Василий Уткин: "Опасность не просто в России – во всем мире" Самый известный телекомментатор страны Василий Уткин дал интервью Дмитрию Быкову – о профессии и о новом месте в жизни.

27.07.2015Наталья Бардо: "Марат Башаров открылся с новой стороны" Ведущая "Мистер и миссис СМИ" Наташа Бардо рассказала о работе с Маратом Башаровым и возвращении шоу на экраны.

15.07.2015Елена Ищеева: Я не хотела быть на ТВ "говорящей головой" На вопрос "Есть ли жизнь после славы?" экс-телезвезда Елена Ищеева со знанием дела отвечает: "Да! Моя, например, стала интереснее и ярче, плюс зарабатываю я теперь в разы больше".

13.06.2015Эвелина Семина-Бледанс: "К критике отношусь безразлично" Она поет, снимается в кино, и не так давно стала ведущей двух популярных телешоу – "Все будет хорошо" на НТВ и "Присяжные красоты" на "Домашнем".

Комментарии

Комментарии на портале могут добавлять только зарегистрированные пользователи! Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

 
 


Самая подробная информация одноразовые нитриловые перчатки у нас.

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

26.07.2011Ирина Муромцева: "Я не ставила себе задачу встретить олигарха" Телеведущая программы "Доброе утро, Россия!" - о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

16.09.2011Екатерина Андреева: 16 лет в эфире Екатерина Андреева, ведущая программы "Время", - о работе и отдыхе, дочери Наташе и муже Душане, а также о том, как в своем возрасте ей удается выглядеть привлекательной.

11.08.2011Анастасия Чернобровина: "Преданность профессии - это проблема" Анастасия Чернобровина, неутомимый трудоголик, автор и ведущая программ телеканала "Моя Планета" и передачи "Утро России" - о работе и личной жизни.

10.05.2008Елена Винник: "Любая новость должна быть проверена" Елена Винник, ведущая новостей телеканала НТВ, - о секретах телевидения, корпоративной этике, политике канала и своих предпочтениях.

18.03.2013"Произвольная программа" Татьяны Навки На телеканале "Звезда" стартовал новый проект, в рамках которого Татьяна Навка принимает в своей студии гостей - звезд кино, эстрады, спорта и искусства.

 


ОПРОСЫ 


Скандальную рекламу с девушкой с сотовым телефоном во рту УФАС признало нарушающей закон. А что думаете о ней вы?

Благотворительность вместо сувениров!
DV-Reclama.ru
г. Хабаровск, ДФО, Россия
© 2005-2015. Все права защищены.